Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Ты просто Дашу не видел, ее пиздюль - это тоже нанотехнология.Да блин, этож нанотехнологии, прикольно же...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто Дашу не видел, ее пиздюль - это тоже нанотехнология.Да блин, этож нанотехнологии, прикольно же...
ну я его переверну и пиздану по жопе. Все просто же.а если он на спине спит, как ты его по жопе пизданешь?
он у тебя не большой видимону я его переверну
я так понимаю ты на себе испытала?ее пиздюль - это тоже нанотехнология.
нет, он большой. А я маленькая, но злая, когда спать не дают.он у тебя не большой видимо
Она ж написала там выше, что я не храплю.я так понимаю ты на себе испытала?
Ну вообще про маску я шучу, хотя такие девайсы есть. Тоже стоят денег и использоваться скорее всего не будут...Ты просто Дашу не видел, ее пиздюль - это тоже нанотехнология.
дак я и не про храп)Она ж написала там выше, что я не храплю.
Чучундра?А я маленькая, но злая
Так а за что ей меня тогда пиздить?дак я и не про храп)
потому что она маленькая и злая))Так а за что ей меня тогда пиздить?
На Нюту то мне че злиться. Она хорошая. Даже не ругалась на меня, а я ее шампанское выпила между прочим.потому что она маленькая и злая))
Я не храплю, поэтому со мной она маленькая и добрая.потому что она маленькая и злая))
Да хрен бы с ним, с шампанским. Ты меня в Мафию в первую ночь вынесла, маньячина.На Нюту то мне че злиться. Она хорошая. Даже не ругалась на меня, а я ее шампанское выпила между прочим.
Я прост растерялась, а ты была рядомДа хрен бы с ним, с шампанским. Ты меня в Мафию в первую ночь вынесла, маньячина.
А я вашего Адониса все никак забыть не могу.Да хрен бы с ним, с шампанским. Ты меня в Мафию в первую ночь вынесла, маньячина.
Клеился он ко мне долго и нудно. Потом обиделся и удалился.А я вашего Адониса все никак забыть не могу.
Я просто поклонница французских витаминок, по крайней мере, от того, что пробовала был очевидный эффект. Правда пробовала я только для волос и для загара)))Капилар говорят хорошо, уже много от кого слышала, но не пробовала.