это чтобы точно понять че и как к лору идти надо? я воще в этих врачах не шарюОперацию надо делать, но я забила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это чтобы точно понять че и как к лору идти надо? я воще в этих врачах не шарюОперацию надо делать, но я забила.
Мне, чтобы понять, хватило искр из глаз, шрама на переносице и почти не дышащей до сих пор левой ноздри.это чтобы точно понять че и как к лору идти надо? я воще в этих врачах не шарю
меня лор попросил три д снимок сделать пазух носа и потом к нему. я пока подзабила, но в целом с этого наверное надо начинать (часто аппараты для таких снимков в частных стоматологиях имеются)это чтобы точно понять че и как к лору идти надо? я воще в этих врачах не шарю
а если насморк, ты вообще поди помираешь от недостатка кислорода?и почти не дышащей до сих пор левой ноздри.
Рекламируешь клизмы?)))
да я знаю где 3д рентген делаютменя лор попросил три д снимок сделать пазух носа и потом к нему. я пока подзабила, но в целом с этого наверное надо начинать (часто аппараты для таких снимков в частных стоматологиях имеются)
ну ты хоть не храпишь, в отличие от кучерявогоМне, чтобы понять, хватило искр из глаз, шрама на переносице и почти не дышащей до сих пор левой ноздри.
У меня правый нос не дышал, после перелома. 100 врачей - херня, ниче не помогло, говорят и операции не помогают. Сейчас напишу.это чтобы точно понять че и как к лору идти надо? я воще в этих врачах не шарю
Капли капаю. У меня тот насморк раз в год бывает.а если насморк, ты вообще поди помираешь от недостатка кислорода?
Кстати есть маски от храпа умные. Они слышат храп и включают чото, после чего храпа нет... Такое должно быть у всех и считаю)ну ты хоть не храпишь, в отличие от кучерявого
да ты везуньяУ меня тот насморк раз в год бывает.
Разряд? )))Они слышат храп и включают чото
чего это такое?Кстати есть маски от храпа умные. Они слышат храп и включают чото, после чего храпа нет... Такое должно быть у всех и считаю)
и мнеУ меня правый нос не дышал, после перелома. 100 врачей - херня, ниче не помогло, говорят и операции не помогают. Сейчас напишу.
Я ж за гомеостаз. ))да ты везунья
ну если ногой пиздануть по жопе- такой же эффект.Кстати есть маски от храпа умные. Они слышат храп и включают чото, после чего храпа нет... Такое должно быть у всех и считаю)
противогазчего это такое?
Я ж за гомеостаз. ))
а если он на спине спит, как ты его по жопе пизданешь?ну если ногой пиздануть по жопе- такой же эффект.
Да блин, этож нанотехнологии, прикольно же...ну если ногой пиздануть по жопе- такой же эффект.