Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дык его надо было не пить, а совать в анус. Ты, как всегда, все перепуталаЯ вчера на ночь нечаянно выпила две капсулы витекса (это какое-то растение, помогающее от ПМС). Хотя на упаковке но латыни написано что-то похожее на "кактус в анус". Чета меня так торкнуло, что я проснулась в 3 часа ночи, не могла долго уснуть, потом провалилась в какое-то состояние, в котором у меня не сны были, а что-то похожее на глюки. Вот думаю, не то таблетки эти, не то погода...
Это как же интересно? Пьёшь и куришь и ещё по вене пускаешь, при этом питаешься одними полуфабрикатами или в макдональдсе пьёшь одну кока-колу, дышишь возле мкада, рядом с ЛЭП (магнитное поле) и радом 100 сетей WiFi. Если у тебя гомеостаз в норме то он уберёт всю каку и ты проживёшь 100 с лишним лет?Это не ключевое. Ключевое - состояние здорового гомеостаза, когда все лишнее организм сам скидывает, как это вообще задумано.
Вам самому не очевидно, что вы утрируете?Это как же интересно? Пьёшь и куришь и ещё по вене пускаешь, при этом питаешься одними полуфабрикатами или в макдональдсе пьёшь одну кока-колу, дышишь возле мкада, рядом с ЛЭП (магнитное поле) и радом 100 сетей WiFi. Если у тебя гомеостаз в норме то он уберёт всю каку и ты проживёшь 100 с лишним лет?
это твое личное мнениеПиздишь, однако. Никто в здравом уме и трезвой памяти не станет трогать пиявок. А многие и спьяну не будут
экономии здоровья так полагаю?сейчас перешла на вейп для экономии
у меня есть трусы Алана, как захочу курить так сразу глубокий и отрывистый вдох и как рукой снимаетякобы таблетки Алена Карра
ждем фото-видео отчетыСегодня попробую)
Да хорош уже плясать на могиле мертвого спамера. Я его убила.Зачем вестись на откровенные фейки в виде таблеток Алана Карра, мази Алана Карра, пластырь Пресвятого Алана...
храпел?Я его убила.
Пиздел.храпел?
я не сомневался в ответе1lis1Пиздел.
А на хрена 3D? Он чё там в 2D не сможет понять есьт гной в гайморовых пазухах или нет? Лишь бы бабло стричь на легковерных согражданах. Самый обычный рентген подойдёт. Да и сама можешь понять без врача. Наклоняеш голову в низ и наблюдаешь ощущения. Если давит во лбу, то гной там, а это уже менингитом попахивает. Если давит в носовых пазухах (сбоку от носа, сразу под глазами) то гайморит. Лор пропишет прокол (ничего страшного, просто заморозка носа уколом и промывание раствором всего скопившегося гноя). Наверное есть сейчас и более продвинутые методы.меня лор попросил три д снимок сделать пазух носа и потом к нему. я пока подзабила, но в целом с этого наверное надо начинать (часто аппараты для таких снимков в частных стоматологиях имеются)
Не могу почему-тоИ мне напиши интересно....