Вопрос дня #315 Вы пользуетесь средствами народной и альтернативной медицины? Какими?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.043
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
какие конкретно доктора? Ты, вероятно, их пожирала не по делу...
Я не буду перечислять все болезни..... А-то у вас волосы дыбом встанут. Но пока назову одного. Терапевт. У меня была язва с 5-ти копеечную монету. Двенадцатиперстной кишки. Это одна из 10 болезней. И другая болячка была ревматизм сердца. Я дышать не могла, лежала год в больнице, там я жрала таблетки горстями. После этого заработала ещё болезни. Ну там много всего. Потом меня избивали и отбили две почки. Ну короче. Мне врачи сказали, что мне операции делать бесполезно. И что бы хоть чуть-чуть продлить мне жизнь. Пожить без таблеток и наркотиков. Возможно, ещё и поэтому, от радости, что мне осталось жить мало, начала усиленно бухать, курить и веселится на полную катушку. :bounce::playfull::showoff::skip::smoke:
Короче таблетки полный отстой......и в тоже время без них не возможно.....(имхо)Извините.
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

Особенно тем, кто уже....всё....без таблеток....труп....:thumbdown:

Последнее редактирование:
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вам самому не очевидно, что вы утрируете? :)
Самую малость :D Вопрос к тебе есть: Вот ты судя по данным профиля живёшь в Севастополе. Неужели и с вашим классным климатом насморк не проходит? Это я к тому что когда езжу на море то насморк пропадает.

Последнее редактирование:
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
хотя, это что за записки комсомольца? когда это было если вы судя по счетчику уже 4000 дней не синявите?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня насморка нет, это у Быкова насморк. У меня погнута перегородка, она физически мешает дышать.
Ну у меня тоже погнута слегка, но нос как до так и после изгиба не дышит по полной. Периодически дышит то одна то вторая, это называется вазомоторный ринит, нарушение регуляции кровеносных сосудов в около носовых пазухах.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.043
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Ну у меня тоже погнута слегка, но нос как до так и после изгиба не дышит по полной. Периодически дышит то одна то вторая, это называется вазомоторный ринит, нарушение регуляции кровеносных сосудов в около носовых пазухах.
и как это лечится? а никак

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.043
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
у вас волосы дыбом встанут.
это вряд ли.
ревматизм сердца
впрочем, может и встанут:
Где искать причины возникновения ревматизма сердца
Главный виновник воспалительного поражения сердечной ткани - β-гемолитический стрептококк.
Стрептококк передается следующими путями:

• Контактным;

• Воздушно-капельным;

• Пищевым;

• Половым.
Вызвать у себя стрептококковую инфекцию половых органов можно и самостоятельно, при несоблюдении элементарных правил личной гигиены. Но наиболее опасными с точки зрения заражения являются больные ангиной или фарингитом люди, с которым вы стоите рядом во время разговора, кашля и чихания. На второе место можно поставить немытые или несвежие продукты питания, которые приносят в организм стрептококк, и вызывают диспепсические расстройства и пищевые отравления.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу