- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
сразу захотелось спросить, почему вы отдыхаете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не буду перечислять все болезни..... А-то у вас волосы дыбом встанут. Но пока назову одного. Терапевт. У меня была язва с 5-ти копеечную монету. Двенадцатиперстной кишки. Это одна из 10 болезней. И другая болячка была ревматизм сердца. Я дышать не могла, лежала год в больнице, там я жрала таблетки горстями. После этого заработала ещё болезни. Ну там много всего. Потом меня избивали и отбили две почки. Ну короче. Мне врачи сказали, что мне операции делать бесполезно. И что бы хоть чуть-чуть продлить мне жизнь. Пожить без таблеток и наркотиков. Возможно, ещё и поэтому, от радости, что мне осталось жить мало, начала усиленно бухать, курить и веселится на полную катушку.какие конкретно доктора? Ты, вероятно, их пожирала не по делу...
пиздецПотом меня избивали и отбили две почки.
может по мороженке и ну его нахуй этот бухач?начала усиленно бухать, курить и веселится на полную катушку.
Самую малость Вопрос к тебе есть: Вот ты судя по данным профиля живёшь в Севастополе. Неужели и с вашим классным климатом насморк не проходит? Это я к тому что когда езжу на море то насморк пропадает.Вам самому не очевидно, что вы утрируете?
У меня насморка нет, это у Быкова насморк. У меня погнута перегородка, она физически мешает дышать.Неужели и с вашим классным климатом насморк не проходит?
можно попросить боксера-хирурга точечно выправить в другую сторонуона физически мешает дышать.
Ну у меня тоже погнута слегка, но нос как до так и после изгиба не дышит по полной. Периодически дышит то одна то вторая, это называется вазомоторный ринит, нарушение регуляции кровеносных сосудов в около носовых пазухах.У меня насморка нет, это у Быкова насморк. У меня погнута перегородка, она физически мешает дышать.
да вы что Анатолий, я уже 10 лет не пью вообще........теперь и не курю....может по мороженке и ну его нахуй этот бухач?
и как это лечится? а никакНу у меня тоже погнута слегка, но нос как до так и после изгиба не дышит по полной. Периодически дышит то одна то вторая, это называется вазомоторный ринит, нарушение регуляции кровеносных сосудов в около носовых пазухах.
ну значит просто обожремся мороженнымда вы что Анатолий, я уже 10 лет не пью вообще........теперь и не курю....
У меня левая почти не работает. С правой все норм.Периодически дышит то одна то вторая, это называется вазомоторный ринит
ну значит просто обожремся мороженным
это вряд ли.у вас волосы дыбом встанут.
впрочем, может и встанут:ревматизм сердца
Ай, еще неизвестно, починят или доломают.чинитьвы не пробовали?
я не то чтобы совсем против бухача, просто Зайчиха не пьет, да и вкуснее как ни крути мороженноенегодуе