Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы, врачи, палачи.
обезьяна Чи-чи-чи
продает кирпичи
а надо бы чивапчичи
белое лучше красного, напримернапример.
я про цветовое восприятиедля печени однозначно
Kurukaxa, не грузись....))))) У нас загорелся дом, мне было 5 лет. Я просто..... простояла на снегу..... босиком 8 часов. Родители были на работе. Ну вот и заработала ревматизм сердца.Где искать причины возникновения ревматизма сердца
, да бухайте вы и курите и ебитесь......кто не дает-то.....))))))))))янипонял ета чо, агитация против бухача? негодуе
а акцент был на другом.Kurukaxa, не грузись....))))) У нас загорелся дом, мне было 5 лет. Я просто..... простояла на снегу..... босиком 8 часов. Родители были на работе. Ну вот и заработала ревматизм сердца.
Короче, что б было совсем понятно. Я всё-таки умерла. У меня была клиническая смерть. Сердце всё-таки остановилось. Ну...., а потом совсем было интересно. Но не буду рассказывать. Короче таблетки я не пью. Вот и все. Тема ведь об этом.........
кто что жрет и чем питается))))
буду.....тащи....я его обожаю.....хотя.....нет в нем полезного прикола)))) айнанэнанэнанэ)))))))а акцент был на другом.
но ай-на-нэ-на-э.
Ты мороженное то будешь?
буду.....тащи....я его обожаю.....хотя.....нет в нем полезного прикола)))) айнанэнанэнанэ)))))))
)))))))))))))))ахахахах)))))))))))))))) Спасибо дорогой) дай зацалую тебя)))))))))
Я один раз инструкцию не прочитала и выпила то, что надо было принимать, как по- латыни написано. Одно могу сказать: гомеостаз у меня в полном порядке.Сегодня попробую)
но ты же дожила до сегодняшнего дня? Значит, умеешь выживать в экстремальных условиях.Kurukaxa, не грузись....))))) У нас загорелся дом, мне было 5 лет. Я просто..... простояла на снегу..... босиком 8 часов. Родители были на работе. Ну вот и заработала ревматизм сердца.
Короче, что б было совсем понятно. Я всё-таки умерла. У меня была клиническая смерть. Сердце всё-таки остановилось. Ну...., а потом совсем было интересно. Но не буду рассказывать. Короче таблетки я не пью. Вот и все. Тема ведь об этом.........
кто что жрет и чем питается))))