Вопрос дня #315 Вы пользуетесь средствами народной и альтернативной медицины? Какими?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
таки да. вы, врачи, палачи.
Вчера вечером, в кассовое время, на втором канале в сериале про ментов, молодой мент отвечает на вопрос применял ли он оружие. (!) Голосом Путина (!) "Конечно нет, ни разу", а потом уже своим (но очень похожим) голосом дальше говорит роль
А ведь народ проглатывает этот фуфел:eek::D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
На 100 листов список могу написать... от чего хошь! Но больше всего мне нра китайская! Я себе зоб убрала за месяц чая 2 раза в день. Ну это из того, что реально официально не лечится никак. Осторожненько надо только... Всех своих только травками и лечу, задолбалось фуфломицин покупать беспонтовый. И что странно, больше не ходим в аптеку... за пол года альбуцит только купили.
Ой как хочу!!! Хочу знать, что от чего-) А инфу где брала? Может тут курсы травоведения откроешь?-)) Я уже нашей фармацевтике не верю. Во-первых столько левых лекарств и столько подделок, во вторых, многие просто тупо не работают-( Может дозировки не соблюдают или еще что... но эффекта никакого...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кстати на форуме например точно есть человек, которого заговорила бабка от курения и он не курит, сам рассказывал.. Говорит, как отрубило. Вот это можно же считать альтернативной медициной?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
если написатьв статусе С_Нежная Баба-йка. То появится изю-минка
Да я просто же была Бабайкой форума.. Снежной стала после Ледяной стодневки, еще пока в ней, не поменялась.... Хотя... надо подумать и добавить себе всеж пару засушенных виноградинок-)))

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
а можно немного конкретики?
про бабку ничего не знаю. ну судя потому что она сказала "Не кури " и чувак не курит. то чинарям надо сказать " Не пизди и не кради"

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Да я просто же была Бабайкой форума.. Снежной стала после Ледяной стодневки, еще пока в ней, не поменялась.... Хотя... надо подумать и добавить себе всеж пару засушенных виноградинок-)))
ты увидела или нет на что я сделал акцент?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой как хочу!!! Хочу знать, что от чего-) А инфу где брала? Может тут курсы травоведения откроешь?-)) Я уже нашей фармацевтике не верю. Во-первых столько левых лекарств и столько подделок, во вторых, многие просто тупо не работают-( Может дозировки не соблюдают или еще что... но эффекта никакого...
Легко уже! Инфу - в основном по отзывам, а потом на себе и близких испытывала, что-то случайно получалось. Но! Все что я советую испытано как минимум на мне и муже, что-то на детях. К сожалению, мне пришлось этим заниматься. Не от желания это все случилось... по нужде.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Легко уже! Инфу - в основном по отзывам, а потом на себе и близких испытывала, что-то случайно получалось. Но! Все что я советую испытано как минимум на мне и муже, что-то на детях. К сожалению, мне пришлось этим заниматься. Не от желания это все случилось... по нужде.
Наташечкин, поделись инфо-))) Сама понимаешь, многие кто много курил и бросил (а таких тут много), как начали всякими болячкими болеть... всё как повылазило...-( зайдешь ко многим в Дневники, у кого "лапы ломит или хвост отваливается"-(
Можешь создашь темку - и будешь туда выкладывать свои познания, а народ (кому надо и кто хочет попробовать), будет читать, глядишь для себя что полезное найдет и возможно применит. Помоги и нам тут страждущим-)

Последнее редактирование:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташечкин, поделись инфо-))) Сама понимаешь, многие кто много курил и бросил (а таких тут много), как начала всякими болячкими болеть... всё как повылазило...-( зайдешь ко многим в Дневники, у кого "лапы ломит или хвост отваливается"-(
Можешь создашь темку - и будешь туда выкладывать свои познания, а народ (кому надо и кто хочет попробовать), будет читать, глядишь для себя что полезное найдет и возможно применит. Помоги и нам тут страждущим-)
Напиши что надо - я отвечу, если есть опыт в этом. Тему не могу, у меня 3 детей. работа - не всегда времени хватает. У меня в дневнике есть для детишек испытанные средства. Для взрослых очень много всего... это надо сутками строчить...я на айхербе-то не успеваю отзывы добавлять... родственники у меня со всевозможными болячками и с самыми страшными в том числе... приходится много чего покупать и применять, кое что в мусорку выкидывать.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Напиши что надо - я отвечу, если есть опыт в этом. Тему не могу, у меня 3 детей. работа - не всегда времени хватает. У меня в дневнике есть для детишек испытанные средства. Для взрослых очень много всего... это надо сутками строчить...я на айхербе-то не успеваю отзывы добавлять... родственники у меня со всевозможными болячками и с самыми страшными в том числе... приходится много чего покупать и применять, кое что в мусорку выкидывать.
Ох... у самой много чего-( Надо посидеть, по полочком разложить, что первее попробовать.
Хорошо, я тогда попозже в Личку постучусь-)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
да нету у меня никаких снимков, Саша, я просто предположил. Ну че это еще может быть - нос забитый там, дышать тяжело, так как дырки махонькие, все такое.
Дак всё что угодно может если просто насморк то сам пройдёт через неделю, а если аллергический или ещё какой ринит то это пиздос...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Дак всё что угодно может если просто насморк то сам пройдёт через неделю, а если аллергический или ещё какой ринит то это пиздос...
ну в смысле через неделю пройдет, я ж про года говорю, а не недельный насморк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу