#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поподробней с этого места
Подробности не интересны. :p:cool:
Зато гормонов счастья от смеха на весь день должно хватить.?
Спасибо ещё раз огромное! ?Иду дела делать. Хоть и хочется никотина, но терпимо. До вечера !

Ребята!!!
Ко дню Победы!
У кого есть предки и родственники приблизившие победу ?
Ждем ваши фото, если нет фото можно просто написать ФИО и годы жизни
Приносим в 4 команду и зовем @Tan4ik, что бы не потерялось вашее сообщение
@Tan4ik
Я живу меньше чем в 50 км.от Латвии, поэтому война к нам пришла с первых дней её начала. Мои бабушка и дедушка были угнаны в конц.лагеря...наверное это нельзя считать " приближением победы" и тем не менее....они одни из немногих кому удалось выжить там где выжить невозможно..и тем самым стало возможно моё существование.
Антонова ( Иванова) Александра Ивановна (1920-2000 гг) концлагерь Равенсбрюк.
Антонов Никита Федосеевич (1923-1999гг) концлагерь Бухенвальд.
IMG20210509110920.jpg

Про бабушку и дедушку в годы ВОВ( по отцовской линии) мало,что знаю ..помню,как бабушка рассказывала, как она с детьми ( она была учительницей) пряталась от немцев по болотам..и как ей было страшно.

А вообще наш Себежский край- край Партизанской Славы и именно
Штурмовой флаг нашей Идрицкой стрелковой дивизии,был водружён 30 апреля 1945 года на крыше здания рейхстага.
Всех с Днём Победы!

@Tan4ik
Я живу меньше чем в 50 км.от Латвии, поэтому война к нам пришла с первых дней её начала. Мои бабушка и дедушка были угнаны в конц.лагеря...наверное это нельзя считать " приближением победы" и тем не менее....они одни из немногих кому удалось выжить там где выжить невозможно..и тем самым стало возможно моё существование.
Антонова ( Иванова) Александра Ивановна (1920-2000 гг) концлагерь Равенсбрюк.
Антонов Никита Федосеевич (1923-1999гг) концлагерь Бухенвальд.
Посмотреть вложение 1414820

Про бабушку и дедушку в годы ВОВ( по отцовской линии) мало,что знаю ..помню,как бабушка рассказывала, как она с детьми ( она была учительницей) пряталась от немцев по болотам..и как ей было страшно.

А вообще наш Себежский край- край Партизанской Славы и именно
Штурмовой флаг нашей Идрицкой стрелковой дивизии,был водружён 30 апреля 1945 года на крыше здания рейхстага.
Всех с Днём Победы!
Спасибо большое за историю! Именно такие истории помогают в трудных ситуациях не сдаваться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу