Вопрос дня #32 Какая наиболее глупая ситуация была в вашей жизни?

Часто ли попадаете в глупые ситуации?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На горных лыжах прикольно. На подъёмнике раз 7 упал пока поднялся) вниз в первый раз страшно было катиться. Но ниче прикатился.. Потом ещё, ещё. И в один момент так хорошо разогнался, что проехав место где все "лузеры" по инерции останавливаются, уехал как "юзер" в лес. А ни тормозить ни поворачивать не умею. В итоге как Никулин, попытался въехав-объехать дерево. Въехать, то въехал, а объехать по понятным причинам не получилось. Но руки крепкие самортизировал) Назад ковылял как лошара, с лыжами в руках и в этих долбанных сапогах...

Вспомнила. В студенческое время провожал меня домой с гулянки парень, которого я типо "любила когда т", ну а он решил воспользоваться этим:D Идем мы значит и тут ПУК, не мой, ладно думаю с кем не бывает типо не услышала. Идем дальше снова, его фраза меня убила, он сказал "А батюшки" :oops:с того момента как то и симпатия прошла:bye:

у меня была один в один типа концовки фильма "тупой и ещё тупее"...недавно...

• Лайк
Реакции: Miki
Поезд. Раннее утро. Час до прибытия. Нужно быстро почистить зубы и умыться. Проснулась рано, побежала в конец вагона - закрыто. Стою, жду. 5 минут, 10,15... За мной хвост. Люди нервничают. Я в психе стучу и сильнее дергаю дверь и она... открывается!
Меня тогда одно радовало - что я больше никогда не увижу этих людей :D
вот это реально тормоз...:rofl::rofl::rofl:

Глупых ситуаций нет, но во всякие ситуации косячные постоянно попадаем, я , моя мама и сын, муж ходит и прикалывается над нами, постоянно следит чтобы косяков меньше было,

Была одна история в плацкарте. Очень веселая.

я частенько вляпываюсь, самая распространенный мой косяк это то, что я вечно не в свою машину сажусь, муж каждый раз ржет, но всё таки научился мне фарами мигать

Ну и я подбегая к дверям, со всего хода, с криком на пол-улицы - "ЁБАНАРОТ" - поскальзываюсь, падаю и уже лёжа на спине по инерции, заезжаю по пояс под автобус.
У меня в позапрошлом году была похожая ситуация. Бегу утром, опаздываю на работу, на улице погода отвратная, мороз -40 и ветер. Смотрю, маршрутка на остановку подъезжает, номера не вижу, но есть табличка на лобовом. А мне пофиг, какой номер, ехать одну остановку. Подбегаю, а перед моим носом дверь закрывается... Я долблюсь в окно и кричу, откройтееее, я на работу опаздываааааю. Дверь открывается, мне народ, что то говорит (не слышу так как в капюшоне как в танке) и дверь снова закрывается, Я снова долблюсь в окно и дергаю за ручку дверцы. Так происходит еще несколько раз, я еще и руками размахиваю. И в последний раз я подскальзываюсь и падаю под машину, пол меня под задним колесом. В этот момент кто то из стоящих на остановке не выдерживает, подбегает ко мне, вытаскивает меня из под маршрутки и кричит, это не маршрутка, это машина департамента образования. И тут до меня все доходит и я начинаю ржать в голос.. Через секунду ко мне присоединяются все люди стоящие на остановке. Мы ржем дружно до прихода маршрутки, а потом в маршрутке, мне еще рассказывают, как это выглядело со стороны, жесть :rofl::rofl::rofl::rofl:

Ещё вспомнила прикол, мне 14 лет было. Купила первый раз жд билет, счастью не было предела... одна, без родителей, на поезде... Мне кассирша говорит ваш поезд подойдет на второй перрон, ну я и пошла ждать, смотрю какой-то поезд пришел, постоял и ушел, а мой даже не приходил, хотя время уже на пол часа больше отправления. Поперлась в кассы, мне там говорят, что мой поезд ушел, ну я сразу: как так?? вы мне сказали второй перрон, я там и стояла... И пока возмущалась до меня дошло, что у меня второй перрон, а не вторые рельсы)))

А я как-то по ошибке чужое мороженое сожрала, думала мне,
а оказалось это дядька сотрудник себе купил:oops:.
У него лицо было как у обиженного ребенка,
тут же подскочила и понеслась покупать ему мороженое:D
Так стыдно было...

А я как-то по ошибке чужое мороженое сожрала, думала мне
недавно на кассе стояли и перед нами парень стоял, покупал себе пиццу и салат. А муж заболтался со мной, разворачивается и эту пиццу и салат к нашему товару рукой подвинул и дальше стоит чето мне говорит. Я, как увидела лицо того парня, так сразу во весь голос начала ржать. Мужу конечно тоже было смешно, извинился, по запарке говорит))

*Женя*, мы так с сотрудницей в Полтаву на бухгалтерский слет ездили,
туда нормально, а обратно, как ты в 14 лет, только мы две тетки:D
:D:rofl: ты хоть не одна была, мне потом капец как стыдно было, когда я позвонила подруге и попросила её забрать меня с вокзала, она до сих пор мне это вспоминает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу