#32_4 Чистый воздух

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
ru127452IITG0c01ef8817d4e47de79d7b7af4e68d270.jpg

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Ой, Татьяна.... Я сегодня первый день без никоретто... и в обед прям плохо было(накатило не по-детски). Щас с холсом сидю....Вроде отпустило. Ох и фигня получается эта нзт....Хотя в прошлый раз помогло. Но я бросила никоретто день на 5. А щас всю пачку сжевала.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ой, Татьяна.... Я сегодня первый день без никоретто... и в обед прям плохо было(накатило не по-детски). Щас с холсом сидю....Вроде отпустило. Ох и фигня получается эта нзт....Хотя в прошлый раз помогло. Но я бросила никоретто день на 5. А щас всю пачку сжевала.
Там хоть и медицинский (замена)но все равно никотин.Я лично никогда его ни кому не рекомендую.Если только кому самому нравится.Все равно никотин,потом когда отменишь жевательную резинку будет тянуть к нему.Лучше совсем отказаться от замен и сигарет.Ну или табекс с чампиксом я им больше доверяю.)
Но а самый лучший способ - просто тупо не курить))

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Держись теперь.Терпи.Долго не будет колбасить.Пей воду,кури ручку,дыши!
Сам накат длиться обычно 1-3 минуты.Надо перетерпеть.Помни что отпустит скоро.Это вечно не будет продолжаться.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Держись теперь.Терпи.Долго не будет колбасить.Пей воду,кури ручку,дыши!
Сам накат длиться обычно 1-3 минуты.Надо перетерпеть.Помни что отпустит скоро.Это вечно не будет продолжаться.
Держусь.. Спасибо за поддержку. Сейчас вроде полегче.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Не паникуй, вот смотри.. Ты участница марафона! Он создан для того чтобы мы друг друга поддерживали, обменивались опытом, вдруг тебе поможет мой или чей то еще опыт. Я почему и призываю вас, общайтесь, знакомтесь, сплочайтесь против зависимостм, вместе то выдюжим..
Я тут сижу почти целые сутки, для того чтобы в трудную минуту поддержать и помочь. Нет меня, есть Эрик, есть хранители, в конце концов есть кнопка sos! Любаша, я рада что ты открылась и поделилась своим самочувствием.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Любаш, попустило, вот и хорошо, но не пытайся справится сама.. Зови нас, мы всегда рядом!

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу