- Реакции
- 15.142
- Не курю с
- 12.10.2026
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 22
Не обращай внимания, мы редко на форуме общаемся, так что это я вам мешать не буду. Добрых снофф.Так-то я женщина несвободная, если что)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обращай внимания, мы редко на форуме общаемся, так что это я вам мешать не буду. Добрых снофф.Так-то я женщина несвободная, если что)))
Меня это вообще не смущает, скорее, позитив добавляет - главное, чтобы вам сложностей не создавало)))Не обращай внимания, мы редко на форуме общаемся, так что это я вам мешать не буду. Добрых снофф.
Да не не, всё норм, я весёлый просто))Меня это вообще не смущает, скорее, позитив добавляет - главное, чтобы вам сложностей не создавало)))
Взаимно!Да не не, всё норм, я весёлый просто))
Рад знакомству.
Могу увеличить, будет как у КимХочу красивую жопку, как с обложки, можешь кстати отфотошопить)
не, тут я не могу сдержаться))) с таким же целлюлитом??Могу увеличить, будет как у Ким
Посмотреть вложение 1421761
Дыа)не, тут я не могу сдержаться))) с таким же целлюлитом??
Вот я прям чувствую - настоящий мужчина - знает, чего хочет)))

Тогда надо поддержать в похудении! раз заслуживает)Многие это за эталон красоты принимают, ну ХЗ. Все мы разные, разные взгляды, вкусы. Осуждать никого не стоит.
Тем более Лучик молодец ?, столько стрессов пережила за этот год на сухую. Да и вообще бодрая тёлка стала?
Горжусь![]()
Заслуживает! Она смогла, а я нет. Сам беру с неё пример, ну и поддерживаю максимально.Тогда надо поддержать в похудении! раз заслуживает)
Заслуживает! Она смогла, а я нет. Сам беру с неё пример, ну и поддерживаю максимально.Тогда надо поддержать в похудении! раз заслуживает)
Тем более) нам, девочкам, всегда нужна поддержка) ну и признание заслуг и восхищение обязательноЗаслуживает! Она смогла, а я нет. Сам беру с неё пример, ну и поддерживаю максимально.

Ладно, ставлю любимую колыбельную песню Светланы и в люльку пошёл, вставать рано. Увидимся.
Вот вот признание и восхищение. О том какая я молодец, я готова слушать 24/7Тем более) нам, девочкам, всегда нужна поддержка) ну и признание заслуг и восхищение обязательно![]()
Попа как у Ким мечта @Жень Шень, мне не нрав тип такогоМогу увеличить, будет как у Ким
Посмотреть вложение 1421761