34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почти ничего ни о ком не знаю))
В первый раз такое)
Обычно всегда постоянно трусь в команде))
Надо навёрстывать
Надо надо, с телефона можно же голосовым набором пользоваться, только правда он меня бесит, голосовой помощник тупит:banghead:

3452442_295x460.jpg

Встала сегодня на час раньше положеного, слоняюсь по дому, аж с утра полы помыла)
Сестра, я с утра кафель в ванной и стиральную машинку додраила. Теперь в моем доме есть идеально чистая комната, с мытыми стенами :D

Доброе утречко,бусинки!!!!:kiss::kiss::kiss:
Девчонки и особенно Надюшка, простите меня,что вчера так и не зашла и не отписалась((((
На работе все на больняки резко начали сваливать,объем работы увеличился ооочень + конец квартала(((
@elena_elena44 у меня была бессонница долго ,сейчас восстановился сон.Правда, рано просыпаюсь в 6 ч,но зато без единого вставания в течении ночи.)))
@elena_elena44 @Надюшка45 и ревела тоже много и часто)))))по поводу и без)))сейчас устаканилось)))бывает,но все реже и реже...сейчас очень жить хочется,а не реветь,мечтать и цели осуществлять))))
Так,что все кто плохо спит, кто рыдает...потерпите и будет вам счастье)))
Желание покурить будет с нами всегда рядом ходить, к этому надо привыкнуть,осознать это и принять, научиться с этим жить и не реагировать, приспособиться,короче)))
Надюшка, дэнсить перестала-это вот не очень(((давай, чутка еще пореви и бери себя в руки))
:rofl: :rofl: :rofl:

я так всегда,к ночи заходить буду))))) потому что раньше занимаю себя стопитсот делами,чтобы не реветь)))
Эльмира, умка,нашла выход и способ жить дальше)))) Очень рада за тебя!Держись!! Будет тебе счастье!))
Я сорвалась???
Ничего от этого не получила, не то что нервы не успокоила морально ещё хуже стало...
Катерина, сорвалась и сорвалась, не ругай себя и не жалей!
Поднимайся, проанализируй, сделай выводы и вперед!
@Lechka Ольга, права,на качели не присаживайся.Я представляю,как только эту грань переходишь,потом ооочень сложно...снова мотивации нужны,которые ты уже похерил, сила воли,желание,которые ваще тебя покидают...ну и повторюсь,меня сдерживает то ,что я не хочу вновь и снова проходить путь бросания...как-то с каждым разом это становится все труднее и труднее,и физически, и морально и психологически (нервяк, бесячка,бессонница ,депресс,постоянное желание курить и постоянный контроль,состояние с потерей смысла жизни,целей,апатия..)мляяяя,фуууу,...ужасный период!!!

@Зебра Городская отмечусь пока есть время. Пока сижу в запасе.
Кирюха, привет!
Посиди,посиди,да не засиживайся.Решение прими: отказываешься раз и навсегда или не готов,не хочешь и еще тыщи миллионов причин...не мучай себя и свой организм!

Давай держись там, я тоже последние дни с накатали борюсь
Хелена,чо по холодосу ремонт или новый прикупила?))) Терпи,скоро очень скоро мы построим город,вернее вы ДОМ))))) Думай о хорошем!)))
Пошла после работы погулять. Осеннего леса вам:)Посмотреть вложение 1480199
Танюш,спасибо за осеннюю красотищу! Это Свердловская область?
Может опять планеты не туда двигаются и во всем Сатурн виноват?)????
Ленок,однозначно! ПолюбЭ дело Сатурна! Мы же выяснили уже,что зависимы от него))))))))))))))))
Консервация тебя ждет,все у тебя впереди!))))
Анютка, умка! Прям переживала за тебя! А теперь горжусь тобой ,4 дня молодец!
у меня сейчас состояние вообще необъяснимое. пятый день отказа у меня самый тяжелый был в первое бросание (точнее в первое их тех, когда до 5го дня вообще дело дошло). И вот он наступает пятый день (нет, я не концентрировалась на этом) и у меня прям до зуда в горле и дрожи в руках. Очень-очень надо покурить, вот еще одну, а потом точно всё.
Но я уже всё это проходила, мне так больше не интересно. И вообще я еще вроде не умираю без сигарет, а значит можно и потерпеть. Хорошо, что устала, пойду спать.

Всем сладких снов и до завтра :kiss:
Софья,умка! Держись! Верю в тебя!))

Очень желаю ей ;)
@Марита120 очень рада я,что в диалоге с нами))))
Встала сегодня на час раньше положеного, слоняюсь по дому, аж с утра полы помыла)
Вауууууу, Танюш-огонь!!! Класс!!))))))))))))))))

@Засыпанда, я вот встаю в 4:45, на работу мне к 7:00 и ничего полезного я не делаю, даже танцевать перестала?
Жду когда это закончится и :dance: :dance::dance:
Надежда,чо ждать-то!??? Под лежачий камень вода не течет :kiss: :rofl::rofl::dance::dance::dance:
Дэнсить не хошь, попробуй полы мыть с утреца ,вдруг зайдет)))):dance::dance::dance:

Наталья, комментировать не буду,потому что по твоим кролам - зайцам все понятно)))))))))))))))))а ты сама про себя все знаешь))
Вчера вот не было их,да!?))
Кипишь, проблемы, запутки, интриги,нервяк...непонятки на работе они всегда и постоянно.
Девчонки, я вот после бросания сиг, совсем недавно, научилась спокойно на это вот все реагировать,с холодной головой,а не нервяками и беганием покурить...почему я не делала этого раньше?? Хз ,очень жаль,столько бы здоровья сберегла!!!
Оля,как самочувствие?
Ааааа,ответила ты,вижу.
Надюха,права,силой мысли давай жги!!!))))

@Ятакая @Валюха девчонки,умки! Так держать! Верю в вас!)))
@Зебра Городская Софья, я хихикаю от твоих хихилок!! Благодарю!))))
По тесту не знаю куда жать))))Нет там 7 часов сна.Короче,между Морским львом и челом я))))

Девочки,мы хоть и без мальчиков,но такие все молодцы!
У всех уже больше 3 дней на счетчике!!!
Не спим,ревём,грустим, натягиваем улыбки...все пройдет! Терпим чутка ,вернее, переживаем эти испытания ,проходим достойно, не закуривая вонючие сиги!!! Так-то чо хотели!?? Волшебную кнопку зараз нажать и все готово!?? ))) У нас такие стажи курения у всех сумасшедшие не года,а десятилетия!((((( Под никотином сидели,только им и в нем жили...теперь учимся без него,новая страница,новая самостоятельня жизнь без командира -сиги)))
Очищение сейчас у нас у всех! Справимся!
Живем дальше!))))
Обняла вас всех ,мои бусинки, сил нам,терпения и спокойствия!!!

Доброе утречко,бусинки!!!!:kiss::kiss::kiss:
Девчонки и особенно Надюшка, простите меня,что вчера так и не зашла и не отписалась((((
На работе все на больняки резко начали сваливать,объем работы увеличился ооочень + конец квартала(((
@elena_elena44 у меня была бессонница долго ,сейчас восстановился сон.Правда, рано просыпаюсь в 6 ч,но зато без единого вставания в течение ночи.)))
@elena_elena44 @Надюшка45 и ревела тоже много и часто)))))по поводу и без)))сейчас устаканилось)))бывает,но все реже и реже...сейчас очень жить хочется,а не реветь,мечтать и цели осуществлять))))
Так,что все кто плохо спит, кто рыдает...потерпите и будет вам счастье)))
Желание покурить будет с нами всегда рядом ходить, к этому надо привыкнуть,осознать это и принять, научиться с этим жить и не реагировать, приспособиться,короче)))
Надюшка, дэнсить перестала-это вот не очень(((давай, чутка еще пореви и бери себя в руки))

Эльмира, умка,нашла выход и способ жить дальше)))) Очень рада за тебя!Держись!! Будет тебе счастье!))

Катерина, сорвалась и сорвалась, не ругай себя и не жалей!
Поднимайся, проанализируй, сделай выводы и вперед!
@Lechka Ольга, права,на качели не присаживайся.Я представляю,как только эту грань переходишь,потом ооочень сложно...снова мотивации нужны,которые ты уже похерил, сила воли,желание,которые ваще тебя покидают...ну и повторюсь,меня сдерживает то ,что я не хочу вновь и снова проходить путь бросания...как-то с каждым разом это становится все труднее и труднее,и физически, и морально и психологически (нервяк, бесячка,бессонница ,депресс,постоянное желание курить и постоянный контроль,состояние с потерей смысла жизни,целей,апатия..)мляяяя,фуууу,...ужасный период!!!

Кирюха, привет!
Посиди,посиди,да не засиживайся.Решение прими: отказываешься раз и навсегда или не готов,не хочешь и еще тыщи миллионов причин...не мучай себя и свой организм!

Хелена,чо по холодосу ремонт или новый прикупила?))) Терпи,скоро очень скоро мы построим город,вернее вы ДОМ))))) Думай о хорошем!)))

Танюш,спасибо за осеннюю красотищу! Это Свердловская область?

Ленок,однозначно! ПолюбЭ дело Сатурна! Мы же выяснили уже,что зависимы от него))))))))))))))))
Консервация тебя ждет,все у тебя впереди!))))

Анютка, умка! Прям переживала за тебя! А теперь горжусь тобой ,4 дня молодец!

Софья,умка! Держись! Верю в тебя!))

@Марита120 очень рада я,что в диалоге с нами))))

Вауууууу, Танюш-огонь!!! Класс!!))))))))))))))))

Надежда,чо ждать-то!??? Под лежачий камень вода не течет :kiss: :rofl::rofl::dance::dance::dance:
Дэнсить не хошь, попробуй полы мыть с утреца ,вдруг зайдет)))):dance::dance::dance:

Наталья, комментировать не буду,потому что по твоим кролам - зайцам все понятно)))))))))))))))))а ты сама про себя все знаешь))
Кипишь, проблемы, запутки, интриги,нервяк...непонятки на работе они всегда и постоянно.
Девчонки, я вот после бросания сиг, совсем недавно, научилась спокойно на это вот все реагировать,с холодной головой,а не нервяками и беганием покурить...почему я не делала этого раньше?? Хз ,очень жаль,столько бы здоровья сберегла!!!

Оля,как самочувствие?
Ааааа,ответила ты,вижу.
Надюха,права,силой мысли давай жги!!!))))

@Ятакая @Валюха девчонки,умки! Так держать! Верю в вас!)))
@Зебра Городская Софья, я хихикаю от твоих хихилок!! Благодарю!))))
По тесту не знаю куда жать))))Нет там 7 часов сна.Короче,между Морским львом и челом я))))

Девочки,мы хоть и без мальчиков,но такие все молодцы!
У всех уже больше 3 дней на счетчике!!!
Не спим,ревём,грустим, натягиваем улыбки...все пройдет! Терпим чутка ,вернее, переживаем эти испытания ,проходим достойно, не закуривая вонючие сиги!!! Так-то чо хотели!?? Волшебную кнопку зараз нажать и все готово!?? ))) У нас такие стажи курения у всех сумасшедшие не года,а десятилетия!((((( Под никотином сидели,только им и в нем жили...теперь учимся без него,новая страница,новая самостоятельня жизнь без командира -сиги)))
Очищение сейчас у нас у всех! Справимся!
Живем дальше!))))
Обняла вас всех ,мои бусинки, сил нам,терпения и спокойствия!!!
Ты бугактер, раз про конец квартала речь зашла??

Сестра!!!!!!! minion18
Анют, спасибо, что делишься. Ты впереди нас всех по бросанию. И как будто ведешь нас и фонарем подсвечиваешь путь))
Не было вчера ни зайчатков ни разума.. Сегодня вернулись)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу