Надюшка♥️
Пророк
Ура!!!!!Перед уходом домой, обезболюсь на работе. И какое то время смогу посидеть с вами)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!!!Перед уходом домой, обезболюсь на работе. И какое то время смогу посидеть с вами)
Я почти ничего ни о ком не знаю))Ура!!!!!![]()
Надо надо, с телефона можно же голосовым набором пользоваться, только правда он меня бесит, голосовой помощник тупитЯ почти ничего ни о ком не знаю))
В первый раз такое)
Обычно всегда постоянно трусь в команде))
Надо навёрстывать
Сестра, я с утра кафель в ванной и стиральную машинку додраила. Теперь в моем доме есть идеально чистая комната, с мытыми стенамиВстала сегодня на час раньше положеного, слоняюсь по дому, аж с утра полы помыла)
Эльмира, умка,нашла выход и способ жить дальше)))) Очень рада за тебя!Держись!! Будет тебе счастье!))![]()
![]()
я так всегда,к ночи заходить буду))))) потому что раньше занимаю себя стопитсот делами,чтобы не реветь)))
Катерина, сорвалась и сорвалась, не ругай себя и не жалей!Я сорвалась???
Ничего от этого не получила, не то что нервы не успокоила морально ещё хуже стало...
Кирюха, привет!@Зебра Городская отмечусь пока есть время. Пока сижу в запасе.
Хелена,чо по холодосу ремонт или новый прикупила?))) Терпи,скоро очень скоро мы построим город,вернее вы ДОМ))))) Думай о хорошем!)))Давай держись там, я тоже последние дни с накатали борюсь
Танюш,спасибо за осеннюю красотищу! Это Свердловская область?Пошла после работы погулять. Осеннего леса вамПосмотреть вложение 1480199
Ленок,однозначно! ПолюбЭ дело Сатурна! Мы же выяснили уже,что зависимы от него))))))))))))))))Может опять планеты не туда двигаются и во всем Сатурн виноват?)????
Анютка, умка! Прям переживала за тебя! А теперь горжусь тобой ,4 дня молодец!
Софья,умка! Держись! Верю в тебя!))у меня сейчас состояние вообще необъяснимое. пятый день отказа у меня самый тяжелый был в первое бросание (точнее в первое их тех, когда до 5го дня вообще дело дошло). И вот он наступает пятый день (нет, я не концентрировалась на этом) и у меня прям до зуда в горле и дрожи в руках. Очень-очень надо покурить, вот еще одну, а потом точно всё.
Но я уже всё это проходила, мне так больше не интересно. И вообще я еще вроде не умираю без сигарет, а значит можно и потерпеть. Хорошо, что устала, пойду спать.
Всем сладких снов и до завтра![]()
@Марита120 очень рада я,что в диалоге с нами))))Очень желаю ей![]()
Вауууууу, Танюш-огонь!!! Класс!!))))))))))))))))Встала сегодня на час раньше положеного, слоняюсь по дому, аж с утра полы помыла)
Надежда,чо ждать-то!??? Под лежачий камень вода не течет@Засыпанда, я вот встаю в 4:45, на работу мне к 7:00 и ничего полезного я не делаю, даже танцевать перестала?
Жду когда это закончится и![]()
![]()
Наталья, комментировать не буду,потому что по твоим кролам - зайцам все понятно)))))))))))))))))а ты сама про себя все знаешь))Доброе утро, зайки!Посмотреть вложение 1480455
Оля,как самочувствие?Добрый всем день!Посмотреть вложение 1480482
Ты бугактер, раз про конец квартала речь зашла??Доброе утречко,бусинки!!!!
Девчонки и особенно Надюшка, простите меня,что вчера так и не зашла и не отписалась((((
На работе все на больняки резко начали сваливать,объем работы увеличился ооочень + конец квартала(((
@elena_elena44 у меня была бессонница долго ,сейчас восстановился сон.Правда, рано просыпаюсь в 6 ч,но зато без единого вставания в течение ночи.)))
@elena_elena44 @Надюшка45 и ревела тоже много и часто)))))по поводу и без)))сейчас устаканилось)))бывает,но все реже и реже...сейчас очень жить хочется,а не реветь,мечтать и цели осуществлять))))
Так,что все кто плохо спит, кто рыдает...потерпите и будет вам счастье)))
Желание покурить будет с нами всегда рядом ходить, к этому надо привыкнуть,осознать это и принять, научиться с этим жить и не реагировать, приспособиться,короче)))
Надюшка, дэнсить перестала-это вот не очень(((давай, чутка еще пореви и бери себя в руки))
Эльмира, умка,нашла выход и способ жить дальше)))) Очень рада за тебя!Держись!! Будет тебе счастье!))
Катерина, сорвалась и сорвалась, не ругай себя и не жалей!
Поднимайся, проанализируй, сделай выводы и вперед!
@Lechka Ольга, права,на качели не присаживайся.Я представляю,как только эту грань переходишь,потом ооочень сложно...снова мотивации нужны,которые ты уже похерил, сила воли,желание,которые ваще тебя покидают...ну и повторюсь,меня сдерживает то ,что я не хочу вновь и снова проходить путь бросания...как-то с каждым разом это становится все труднее и труднее,и физически, и морально и психологически (нервяк, бесячка,бессонница ,депресс,постоянное желание курить и постоянный контроль,состояние с потерей смысла жизни,целей,апатия..)мляяяя,фуууу,...ужасный период!!!
Кирюха, привет!
Посиди,посиди,да не засиживайся.Решение прими: отказываешься раз и навсегда или не готов,не хочешь и еще тыщи миллионов причин...не мучай себя и свой организм!
Хелена,чо по холодосу ремонт или новый прикупила?))) Терпи,скоро очень скоро мы построим город,вернее вы ДОМ))))) Думай о хорошем!)))
Танюш,спасибо за осеннюю красотищу! Это Свердловская область?
Ленок,однозначно! ПолюбЭ дело Сатурна! Мы же выяснили уже,что зависимы от него))))))))))))))))
Консервация тебя ждет,все у тебя впереди!))))
Анютка, умка! Прям переживала за тебя! А теперь горжусь тобой ,4 дня молодец!
Софья,умка! Держись! Верю в тебя!))
@Марита120 очень рада я,что в диалоге с нами))))
Вауууууу, Танюш-огонь!!! Класс!!))))))))))))))))
Надежда,чо ждать-то!??? Под лежачий камень вода не течет![]()
Дэнсить не хошь, попробуй полы мыть с утреца ,вдруг зайдет))))
Наталья, комментировать не буду,потому что по твоим кролам - зайцам все понятно)))))))))))))))))а ты сама про себя все знаешь))
Вчера вот не было их,да!?))
Кипишь, проблемы, запутки, интриги,нервяк...непонятки на работе они всегда и постоянно.
Девчонки, я вот после бросания сиг, совсем недавно, научилась спокойно на это вот все реагировать,с холодной головой,а не нервяками и беганием покурить...почему я не делала этого раньше?? Хз ,очень жаль,столько бы здоровья сберегла!!!
Оля,как самочувствие?
Ааааа,ответила ты,вижу.
Надюха,права,силой мысли давай жги!!!))))
@Ятакая @Валюха девчонки,умки! Так держать! Верю в вас!)))
@Зебра Городская Софья, я хихикаю от твоих хихилок!! Благодарю!))))
По тесту не знаю куда жать))))Нет там 7 часов сна.Короче,между Морским львом и челом я))))
Девочки,мы хоть и без мальчиков,но такие все молодцы!
У всех уже больше 3 дней на счетчике!!!
Не спим,ревём,грустим, натягиваем улыбки...все пройдет! Терпим чутка ,вернее, переживаем эти испытания ,проходим достойно, не закуривая вонючие сиги!!! Так-то чо хотели!?? Волшебную кнопку зараз нажать и все готово!?? ))) У нас такие стажи курения у всех сумасшедшие не года,а десятилетия!((((( Под никотином сидели,только им и в нем жили...теперь учимся без него,новая страница,новая самостоятельня жизнь без командира -сиги)))
Очищение сейчас у нас у всех! Справимся!
Живем дальше!))))
Обняла вас всех ,мои бусинки, сил нам,терпения и спокойствия!!!
я тута
Сестра!!!!!!!На работе все на больняки резко начали сваливать,объем работы увеличился ооочень + конец квартала(((
Анют, спасибо, что делишься. Ты впереди нас всех по бросанию. И как будто ведешь нас и фонарем подсвечиваешь путь))Девчонки, я вот после бросания сиг, совсем недавно, научилась спокойно на это вот все реагировать,с холодной головой,а не нервяками и беганием покурить...почему я не делала этого раньше?? Хз ,очень жаль,столько бы здоровья сберегла!!!
Не было вчера ни зайчатков ни разума.. Сегодня вернулись)Вчера вот не было их,да!?))
Тута,чо молчим!? Мы ж волнуемся за тя,переживаем,брат все-таки,забыл!?)))я тута
Привет, Кокс!я тута
приветПривет, Кокс!