- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
в квартире живем))с Урала я))Ого,а живете вы с ним где?в доме частном или в квартире и откуда ты?)штрибан?во слово-то,я тут ещё и развиваюсь ,увеличивая словарный запас))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в квартире живем))с Урала я))Ого,а живете вы с ним где?в доме частном или в квартире и откуда ты?)штрибан?во слово-то,я тут ещё и развиваюсь ,увеличивая словарный запас))
Ну просто мне странно находиться в разделе «Курю или уже сорвался»,ибо я не отношусь ни к тем,ни к другим?и выходит я в этом разделе буду целый месяц,прежде чем меня перенесут в 1-12 месяцевщас сама в теме пишешь чтоб перенесли
есть раздел стартНу просто мне странно находиться в разделе «Курю или уже сорвался»,ибо я не отношусь ни к тем,ни к другим?и выходит я в этом разделе буду целый месяц,прежде чем меня перенесут в 1-12 месяцев
Это блин странно
А,поняла,у Вас заснежило уже?у нас вчера был снегопад,но пока только подморозило за ночь …подтаяло немногов квартире живем))с Урала я))
Ты же бросила, напиши тебя в старт кинут наверно.Ну просто мне странно находиться в разделе «Курю или уже сорвался»,ибо я не отношусь ни к тем,ни к другим?и выходит я в этом разделе буду целый месяц,прежде чем меня перенесут в 1-12 месяцев
Это блин странно
Так правильно я в нем,но именно в нем нет раздела подходящего для меняесть раздел старт
Так.мне нужна пояснительная бригада,тут человек,первый день не курит меня как будто по башке ударили ,ничего не соображаю,а тут ещё картинки с какими-то таблами
Обратите внимание ниже на скрине,это ШО за текст я навояла то?на каком языке это?как будто была пьяна и написала?????
SAM-е (S-аденозилметионин) – это природная молекула, которая обеспечивает ряд важных метаболических реакций. Состоит он из из аденозинтрифосфата (АТФ) и метионина. АТФ – это универсальный источник энергии. А метионин – это аминокислота, которая повышает синтез холина и других фосфолипидов.Ооо витамины?спасибо!
Хотя SAM-e в основном используется для лечения депрессии, он может приниматься для борьбы с заболеваниями печени и болями, связанными с остеоартритом. Большинство исследований показывают, что SAM-е является хорошим вариантом для тех, кто хочет лечить депрессию естественным путем. [R]
S-аденозилметионин также борется с
Так правильно я в нем,но именно в нем нет раздела подходящего для меня
напиши в эту тему,я в этих разделах не шарю))
Ок я поняла,но где его купить то?в Москве в обычной аптеке думаешь есть такие?может можно на почте или голубем прислать мне?SAM-е (S-аденозилметионин) – это природная молекула, которая обеспечивает ряд важных метаболических реакций. Состоит он из из аденозинтрифосфата (АТФ) и метионина. АТФ – это универсальный источник энергии. А метионин – это аминокислота, которая повышает синтез холина и других фосфолипидов.
Как работает SAM-e
Являясь производителем метиловой группы и органической серы, SAM-e стимулирует сложные метаболические реакции, которые контролируют рост и жизненный цикл клеток, воспаление, химию мозга и многое другое. [R, R]
S-аденозилметионин предотвращает неконтролируемое деление клеток, что является основной особенностью раковых клеток. Он также ингибирует MMP — фермент, который участвует в прогрессировании рака и воспалении. [R]
заснежило))у нас уже зима вовсю))это вам не Москва))А,поняла,у Вас заснежило уже?у нас вчера был снегопад,но пока только подморозило за ночь …подтаяло немного
SAM-е (S-аденозилметионин) – это природная молекула, которая обеспечивает ряд важных метаболических реакций. Состоит он из из аденозинтрифосфата (АТФ) и метионина. АТФ – это универсальный источник энергии. А метионин – это аминокислота, которая повышает синтез холина и других фосфолипидов.
Как работает SAM-e
Являясь производителем метиловой группы и органической серы, SAM-e стимулирует сложные метаболические реакции, которые контролируют рост и жизненный цикл клеток, воспаление, химию мозга и многое другое. [R, R]
S-аденозилметионин предотвращает неконтролируемое деление клеток, что является основной особенностью раковых клеток. Он также ингибирует MMP — фермент, который участвует в прогрессировании рака и воспалении. [R]
Таблетка от всего. ?SAM-е (S-аденозилметионин) – это природная молекула, которая обеспечивает ряд важных метаболических реакций. Состоит он из из аденозинтрифосфата (АТФ) и метионина. АТФ – это универсальный источник энергии. А метионин – это аминокислота, которая повышает синтез холина и других фосфолипидов.
Как работает SAM-e
посморти в инетеОк я поняла,но где его купить то?в Москве в обычной аптеке думаешь есть такие?может можно на почте или голубем прислать мне?
А сколько градусов ?))))у меня по географии не очень было,извиняюсьзаснежило))у нас уже зима вовсю))это вам не Москва))
сегодня -15))А сколько градусов ?))))у меня по географии не очень было,извиняюсь
Огооооо круто!конечно мы а Москве ещё кайфуем можно сказать…-2..-3…))))))сегодня -15))
Пельмени делать можно. ?сегодня -15))
Ураа вот и я тоже…как состояние?Добрый день Ёжики. Не курю 25.11.21 @Eco.