#35_4 Ёжики VS Туман

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ого,а живете вы с ним где?в доме частном или в квартире и откуда ты?)штрибан?во слово-то,я тут ещё и развиваюсь ,увеличивая словарный запас))
в квартире живем))с Урала я))

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
щас сама в теме пишешь чтоб перенесли
Ну просто мне странно находиться в разделе «Курю или уже сорвался»,ибо я не отношусь ни к тем,ни к другим?и выходит я в этом разделе буду целый месяц,прежде чем меня перенесут в 1-12 месяцев
Это блин странно

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ну просто мне странно находиться в разделе «Курю или уже сорвался»,ибо я не отношусь ни к тем,ни к другим?и выходит я в этом разделе буду целый месяц,прежде чем меня перенесут в 1-12 месяцев
Это блин странно
есть раздел старт

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»

Pacifist

Ya tvou dom tryba shatal.
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Это блин странно
Ты же бросила, напиши тебя в старт кинут наверно.

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»

коля_я

Патриот
Реакции
3.171
Метод
Авторский
Лет курения
0
Не курю с
06.11.2021
Так.мне нужна пояснительная бригада,тут человек,первый день не курит меня как будто по башке ударили ,ничего не соображаю,а тут ещё картинки с какими-то таблами
Обратите внимание ниже на скрине,это ШО за текст я навояла то?на каком языке это?как будто была пьяна и написала?????

Ооо витамины?спасибо!
SAM-е (S-аденозилметионин) – это природная молекула, которая обеспечивает ряд важных метаболических реакций. Состоит он из из аденозинтрифосфата (АТФ) и метионина. АТФ – это универсальный источник энергии. А метионин – это аминокислота, которая повышает синтез холина и других фосфолипидов.

Хотя SAM-e в основном используется для лечения депрессии, он может приниматься для борьбы с заболеваниями печени и болями, связанными с остеоартритом. Большинство исследований показывают, что SAM-е является хорошим вариантом для тех, кто хочет лечить депрессию естественным путем. [R]

Как работает SAM-e​

Являясь производителем метиловой группы и органической серы, SAM-e стимулирует сложные метаболические реакции, которые контролируют рост и жизненный цикл клеток, воспаление, химию мозга и многое другое. [R, R]

S-аденозилметионин предотвращает неконтролируемое деление клеток, что является основной особенностью раковых клеток. Он также ингибирует MMP — фермент, который участвует в прогрессировании рака и воспалении. [R]

Вашему мозгу требуется SAM-e для выработки серотонина, дофамина и норадреналина. Они поддерживают ваше настроение, мотивацию и общее психическое здоровье. [R, R, R]
S-аденозилметионин также борется с

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
SAM-е (S-аденозилметионин) – это природная молекула, которая обеспечивает ряд важных метаболических реакций. Состоит он из из аденозинтрифосфата (АТФ) и метионина. АТФ – это универсальный источник энергии. А метионин – это аминокислота, которая повышает синтез холина и других фосфолипидов.

Как работает SAM-e​

Являясь производителем метиловой группы и органической серы, SAM-e стимулирует сложные метаболические реакции, которые контролируют рост и жизненный цикл клеток, воспаление, химию мозга и многое другое. [R, R]

S-аденозилметионин предотвращает неконтролируемое деление клеток, что является основной особенностью раковых клеток. Он также ингибирует MMP — фермент, который участвует в прогрессировании рака и воспалении. [R]

Ок я поняла,но где его купить то?в Москве в обычной аптеке думаешь есть такие?может можно на почте или голубем прислать мне?

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16

Pacifist

Ya tvou dom tryba shatal.
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли

Как работает SAM-e​

Как работает SAM-e​

Таблетка от всего. ?

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу