#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужна тебе эта информация.
При болезни некурение - огромное подспорье, поверь мне. Воспалительные верхних дыхательных с курением часто уходят в никотиновый запой, т.к.замыкается круг: слизистая воспалена, хуже всасывается никотин, курить хочется чаще, куришь чаще, воспаление усиливается, всасываемость ещё снижается, хочешь курить ещё чаще, воспаление усиливается - это трындец полный и абсолютный?
Поверь, из этого омута потом фиг выберешься. Не дай Бог туда нырнуть - в это болото.
Держись и не кури, это от переживаний за свое здоровье, стресс, хочется на автомате его закурить. Это всё игры разума, не поддавайся ?
Окей

Слушайте
Вопрос , без каких то политических подоплёк и тд ( все знают что я с укры)
Так вот брат живет (переехал) в Ярославль… как то разговаривали : говорит в России многие любят макароны, сосиску , котлетку … это правда ? Я к тому что ну мы тоже любим но как то редко … я вот не помню когда макароны ел

Как у вас дела с этим?

Слушайте
Так вот брат живет (переехал) в Ярославль… как то разговаривали : говорит в России многие любят макароны, сосиску , котлетку … это правда ? Я к тому что ну мы тоже любим но как то редко … я вот не помню когда макароны ел

Как у вас дела с этим?
А что ты ешь?

Да все …
Просто спрашиваю , удивило , я думал что каш много и тд … не думал про макароны
Макароны быстро варить ,я больше макароны люблю, чем каши и картошку .Сосиски тоже для ленивых )

Слушайте

Как у вас дела с этим?
ой да у нас в соседних деревнях меню разительно отличается, где-то бульба каждый день, а где-то раз в неделю. Так что ничего удивительного. А макарошки с сосиской это быстро прост.)

Слушайте

Как у вас дела с этим?
Все по разному на самом деле-мы вот едим макарохи постоянно,кто-то картохи на зиму целый гараж запасает,кто-то ни то ни другое не ест.

Юра, у меня к тебе очень странная просьба, заскринь ответ Паллады, вот тот, с лапами, и покажи плиз
2022-01-31_22-32-26.webp

Юра, у меня к тебе очень странная просьба, заскринь ответ Паллады, вот тот, с лапами, и покажи плиз
И вот я узнала, что с компа лапы кровавые… :frantics::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: