Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня по плану - открыть шестую фсбушку - вот где креатив! Вот где игра со светом!Шефу так и скажим - гороскоп велел ?
@Pingva да Любаш)))))
У меня по плану были расходы в годовую декларацию начать проверять... Ну нет так нетУ меня сегодня по плану - открыть шестую фсбушку - вот где креатив! Вот где игра со светом!![]()
Светик!Всем привет!Астролог снова в строю,наотдыхалась я)
![]()
Овен (21.03 - 20.04)
Сегодня Овнам стоит организовать перерыв в активной деятельности, или немного снизить свою личную планку достижений. Не стоит планировать мероприятия, связанные с высокими нагрузками и подвижностью. Исключение можно сделать для дел, подразумевающих уединение, приватность или повышенную эмоциональность. Удачны секретные финансовые операции. Доставят удовольствие творческие занятия, требующие интенсивной игры воображения. Хороший день для любовной встречи, если она протекает в интимной обстановке.
![]()
Телец (21.04 - 21.05)
Улучшение самочувствия, гармоничные взаимоотношения в семье и с противоположным полом. Хороший день для деловой активности и бизнеса, касающегося сферы услуг и недвижимого имущества. Благоприятное время для личных денежных операций.
![]()
Близнецы (22.05 - 21.06)
Близнецов порадует временный уход от жестких обязательств и неприятных контактов. Можно пренебречь формальностями и работать по свободному графику. В общении приветствуются открытость, непринужденность, артистизм. Всю энергию стоит пускать в дело. Это удачный момент для коллективных мероприятий (экскурсий, спортивных игр, посещения выставок и концертов). Полезно все, что помогает расширить кругозор, познакомиться с новаторскими тенденциями. Стоит уделить внимание рекламе проектов, особенно в Сети.
![]()
Рак (22.06 - 23.07)
Ракам стоит абстрагироваться от эмоций и смотреть на ситуацию глазами наблюдателя, исследователя. Желательно отрешиться от привычных штампов, в том числе, связанных с кругом общения, профессией, статусом и смыслом жизни. Хорошо оказаться в активном информационном поле, среди думающих и прогрессивно настроенных людей. Совещания, собеседования лучше проводить в неофициальной обстановке. Впечатлительные Раки могут попасть в зависимость от слухов, сплетен, непроверенных утвеждений, случайных мнений.
![]()
Лев (24.07 - 23.08)
Львам эти сутки помогут взбодриться, начать мыслить креативно, перейти от привычного стиля жизни к более оригинальному. Азарт и активность могут быть вызваны желанием произвести на кого-то впечатление. Беспокойства и трудности подстегнут Львов, любящих риск, не боящихся игры и эксперимента. Однако преобладающими качествами звезды все же советуют вам сделать дальновидность, мудрость, осмотрительность. Увлекательный эксперимент не стоит превращать в чистый экспромт с непредсказуемыми последствиями.
![]()
Дева (24.08 - 23.09)
Девам стоит на время забыть о чистом практицизме. Рекомендуется исключить скучные дела, например, калькуляцию расходов. Сегодня важнее искренний энтузиазм, душевный подъем, увлеченность делом. Приветствуются занятия креативного характера, такие, как рисование, компьютерная графика, работа с цветом и освещением. Не исключено, что источник вдохновения вы найдете в Сети, получите в ходе разговора, переписки, изучения фото- и видеоматериалов. Для реализации творческой задумки могут потребоваться траты.
![]()
Весы (24.09 - 23.10)
Днем поработайте над упрочением своего материального положения, а заодно потренируйте свой дух. Для этого вам не придется прилагать активные усилия, скорее, нужно будет проявить терпение и разумную воздержанность. Вечером жизнь Весов станет более разнообразной и насыщенной, в событиях появится желанная динамика. Возможно, вам кто-то позвонит, вы вступите в переписку или отправитесь в дорогу. Не оставляйте без внимания вечерние знакомства, они могут оказаться не только интересными, но и судьбоносными.
![]()
Скорпион (24.10 - 22.11)
Жизнь не стоит на месте, и звезды настоятельно рекомендуют вам меняться вместе с ней. Это удачный момент для изменений, связанных с самовыражением, бизнесом, профессиональной деятельностью. Революционные перемены не обойдутся для Скорпионов без жертв и повышенных нагрузок, но иного выхода нет. Если вы не хотите менять свои цели, обновите техническую базу старого проекта, поставьте новую программу на компьютер, сформируйте боевую команду помощников.
![]()
Стрелец (23.11 - 21.12)
Стрельцам предстоит подробнее вникнуть в финансовые, хозяйственные, медицинские вопросы. В зоне внимания могут оказаться нюансы, связанные с материальной базой, повседневной деятельностью, формированием наемного штата, оплатой услуг, созданием резервов, полезными приобретениями, здоровьем, уточнением диеты. Если вы заинтересованы в качественном выполнении задуманного, не стоит целиком перекладывать хлопоты на плечи персонала и посредников, пренебрежение к деталям отразится на конечном результате.
![]()
Козерог (22.12 - 20.01)
Сегодня Козерогам не стоит пресекать свои творческие порывы. Вы можете натолкнуться на интересный яркий ход, который один раз, но вполне успешно примените в своей деятельности. А вот к эмоциональному и информационному потоку лучше отнестись с долей критики. В эти сутки маловероятна искренность. Совет может быть дан с задней мыслью, новость сообщена из коварства, а признание сделано с тайной целью.
![]()
Водолей (21.01 - 19.02)
Водолеям сегодня лучше отказаться от высоких темпов, новых достижений, абсолютной уверенности в чем-либо. День перенаправляет внимание с далеких горизонтов на мелкие детали, которые порой не хочется замечать. Не стоит игнорировать завуалированные опасности, погрешности в планах, последствия недолеченных заболеваний и травм. В отношениях может стать невозможна полная искренность или прямой контакт, романтический интерес может временно смениться «исследовательским», не исключена излишняя критичность.
![]()
Рыбы (20.02 - 20.03)
Рыбам стоит полностью исключить серьезные инициативы со своей стороны. Звезды также не рекомендуют вам поспешно принимать неожиданное приглашение. Оно сулит вам иллюзорную выгоду, зато вполне реальный дополнительный объем нагрузок, который отрицательно скажется на вашем здоровье. Могут усилиться обоснованные сомнения, связанные с местом работы или выбранной стратегией. Чтобы прояснить ситуацию, начните с общей оценки комплекса взаимосвязанных факторов, влияющих в настоящий момент на вашу жизнь.
/SPOILER]
Я тоже не курю! #некурю36А кощка, значит, не в счёт?![]()
Всё равно отмечу!
Айда со мной)))У меня по плану были расходы в годовую декларацию начать проверять... Ну нет так нетс гороскопом не поспоришь
![]()
Что такое фсбушка?У меня сегодня по плану - открыть шестую фсбушку - вот где креатив! Вот где игра со светом!![]()
Вот и я заинтересовалась!Что такое фсбушка?
Что такое фсбушка?
федеральный стандарт бухучетаВот и я заинтересовалась!
открыть шестую фсбушку - вот где креатив! Вот где игра со светом!![]()
федеральный стандарт бухучета![]()
Мы всю жизнь обучаемся - она свеженькая - фантазия минфина 2020Открыть шестой федеральный стандарт бухучета. Обучаешься что ли?
Это же коды бухучета. Давно бюджет уже по ним работает.Мы всю жизнь обучаемся - она свеженькая - фантазия минфина 2020![]()
А поняла. Ты изменения смотришь.Мы всю жизнь обучаемся - она свеженькая - фантазия минфина 2020![]()
Я тоже не курю! #некурю36
Зафиксированы, учтены, чё там ещё надо сказать?@legioner01 @Паллада #не курю 07.02, прошу суд учесть как смягчающее обстоятельство
Это не коды??? это новые правила учета основных. Ввели с прошлого года, обязательно с этого - очень завлекательная головоломкаЭто же коды бухучета. Давно бюджет уже по ним работает.
Или там что-то помянялось с начала этого года?