#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окей! Мой Шеф, просил не увлекаться
Прочтеньем книг и "Трынь- травы"!
Хотелось бы чуть-чуть признаться!
Мы сказки любим без травы!

Окей! Мой Шеф, просил не увлекаться
Прочтеньем книг и "Трынь- травы"!
Хотелось бы чуть-чуть признаться!
Мы сказки любим без травы!
И зря, с травой сказкИ вкуснее,
Если присыпать тимьянОм,
Потом укропом и петрушкой,
Кайфуешь, словно Соломон.

И зря, с травой сказкИ вкуснее,
Если присыпать тимьянОм,
Потом укропом и петрушкой,
Кайфуешь, словно Соломон.
Мы любим наши земли в цвете...
Порой боимся мы очарования Гингем
Ну что бывает ещё в нашем " малом" свете?
Вот с чём столкнуться вы боитесь? Или с кем?

В загадочном болоте, томном утонув!
Сопротивляетесь конечно: "Как же так?"
А Гудвин, вас разводит не моргнув
Вздохнет... И скажет: "Я ж простак!"

Мы любим наши земли в цвете...
Порой боимся мы очарования Гингем
Ну что бывает ещё в нашем " малом" свете?
Вот с чём столкнуться вы боитесь? Или с кем?
Про тебя же?

Мне кажется часто, я гений!
Последнее время всё чаще,
Бушует в душе вдохновенье
И рифмы восторгом звучащие.

Пишу я возвышенным слогом,
Но только вот всё замечаю,
Читателей что-то не много
И я пребываю в печали.

Читатели, ёж вашу корень!
Ужель до сих пор вам не ясно,
Я памятник тут себе строю,
Но это, похоже, напрасно.

Ну нету ни в ком пониманья,
И даже сочувствия нету,
Я так гениально страдаю,
Эх, горе мне, горе-поэту.

Про тебя же?

И я пребываю в печали.

И даже сочувствия нету,
Я так гениально страдаю,
Мне горем плакаться не сложно!
Ведь миг, за ним и взлёт!
Ну разве к Вам рукоприложно...
Тогда возможен и полет!
Бжжжж....)) ???

Про тебя же?

И я пребываю в печали.

И даже сочувствия нету,
Я так гениально страдаю,
Последнее время всё чаще.
И памятник недостроен
И горе такое кричащее.

Японская мать уходящая,
Печалясь. Читателей мало.
И всё гениальное просто,
И горе- поэт, скорбящий.

Последнее время всё чаще.
И памятник недостроен
И горе такое кричащее.

Японская мать уходящая,
Печалясь. Читателей мало.
И всё гениальное просто,
И горе- поэт, скорбящий.
Последнее слово "травукурящий"? 1lis22

Доброе утро!
Овен <small>(21.03 - 20.04)</small>

Овен (21.03 - 20.04)​

Сегодня у Овнов есть шанс поработать на будущее. Звезды советуют действовать не в одиночку, а в кооперации с кем-либо, так как собственных сил и личной харизмы вам пока может недоставать. В ваших интересах найти соратников по продвижению своей идеи или примкнуть к группе, методы и цели которой совпадают с вашими. Удачный момент, если вы хотите объединиться с единомышленниками, вернуться в коллектив.
Телец <small>(21.04 - 21.05)</small>

Телец (21.04 - 21.05)​

Для Тельцов вплоть до ночи сохранит важность домашняя обстановка, даже если это всего лишь временный приют. Это день творчества, позволяющий немного отступить от строгих канонов. Можно позвать в дом гостей, поэкспериментировать с меню, дизайном помещений и территорий. Внимание многих Тельцов сосредоточится на детях или внуках. Вместе с подрастающим поколением хорошо заняться рисованием, лепкой, развитием речевых навыков, художественных и артистических наклонностей. Желательно избегать переутомления.
Близнецы <small>(22.05 - 21.06)</small>

Близнецы (22.05 - 21.06)​

Близнецам день сулит всплеск позитива. Прекрасный момент для смелого шага, яркой заявки. Хорошо принять участие в вечеринке, неформальном мероприятии. В то же время, звезды не советуют вам злоупотреблять удачей, проявлять излишнюю навязчивость и форсировать события, так как это скорее день маневра, чем мощного наступления. Блеснув и исчезнув, вы создадите интригу и заставите думать о себе, дадите отличный импульс дружбе, любовным отношениям, деловому проекту. Нежелательна чрезмерная болтливость.
Рак <small>(22.06 - 23.07)</small>

Рак (22.06 - 23.07)​

Сегодня Раки в противоречивой ситуации и нуждаются в подсказке. Придется держать в поле зрения несколько задач или иметь в виду разные исходы дела. Вечером обстановка прояснится, не без чужого вмешательства. Возможно, придется обратиться к тому, кто старше или чем-то неприятен. Обострится конкуренция. Вероятен конфликт с партнером, боссом, клиентом. Добровольная помощь может стать ?медвежьей услугой?.
Лев <small>(24.07 - 23.08)</small>

Лев (24.07 - 23.08)​

Сегодня у Львов хороший деловой и творческий потенциал. Дополнительное преимущество даст мобильность, одаренность, физическая подготовка. При нехватке сил или апломба, вас поддержит вера, вдохновение, сильное желание. Мощной мотивацией станет стремление уйти от опасности, улучшить или сменить жилье, решить налоговый или кредитный вопрос, проблему с территорией или наследством. Не стоит останавливаться после яркого старта: в течение дня есть шанс повторить успех или дополнить его другими победами.
Дева <small>(24.08 - 23.09)</small>

Дева (24.08 - 23.09)​

Сегодня звезды советуют Девам не терять веры в победу, но и не ждать пассивно милости небес. Не рекомендуется тратить время на лишние рассуждения и размышления: в критический момент станет дорога каждая минута. Осложнения этого дня, включая персональные конфликты и разногласия, способны негативно отразиться на финансовых делах, на ситуации с детьми, а также на интимной стороне романа или брака.
Весы <small>(24.09 - 23.10)</small>

Весы (24.09 - 23.10)​

В этот день Весы при любом развитии событий склонны остаться оптимистами. Не все желания исполнятся, зато возможны приятные сюрпризы. Если что-то не удается и расчеты не сбываются, не стоит отказываться от своих намерений: скорее всего, вы не учли фактор времени, отдаляющий исполнение вашей мечты по вполне объективным причинам. Много разнообразных впечатлений обещают путешествия, визиты. Не стоит перегружать мозг впечатлениями и лишней информацией, если на днях вам предстоит ответственное дело.
Скорпион <small>(24.10 - 22.11)</small>

Скорпион (24.10 - 22.11)​

Скорпионам стоит уделить время рутине и связанному с ней общению. Возможен приватный контакт с другом, коллегой, помощником. День помогает выяснению отношений, обмену информацией, получению врачебной или юридической консультации, подходит для финального разговора, расставляющего акценты, и предварительных обсуждений, связанных с будущим распределением ролей и функций. Если вы созрели для самостоятельных действий, темой дня может стать экологичный выход из партнерского союза или состава группы.
Стрелец <small>(23.11 - 21.12)</small>

Стрелец (23.11 - 21.12)​

День усиливает эмоциональную реакцию Стрельцов на любые события и новости, держит в напряжении. Возможен повод для острых споров, срочной переписки, неотложных действий. Критический момент способен развернуть силы и внимание в другом направлении. Сыграют роль слова, мотивы или поступки конкретного лица. Если центральная роль в событиях отведена вам, стоит приготовиться к форс-мажорной ситуации. Эти сутки оставят яркий след, если вы любите авантюры и крупные ставки, не боитесь волнений и рисков.
Козерог <small>(22.12 - 20.01)</small>

Козерог (22.12 - 20.01)​

Козерогам сегодня лучше воздержаться от инициатив. Не стоит проявлять излишний перфекционизм и улучшать то, что не нуждается в улучшении. Также стоит удержаться от навязчивого желания изменить прошлое, любой ценой оставить за собой последнее слово, сыграть определенную роль в чужой судьбе или в уже неактуальном сюжете. Эмоциональный посыл этих суток может оказаться ложным, создать дополнительные проблемы, отнять драгоценное время. Побочным эффектом может стать ссора с детьми или давним другом.
Водолей <small>(21.01 - 19.02)</small>

Водолей (21.01 - 19.02)​

Сегодня позиции Водолеев нельзя назвать выигрышными, но и такое положение дел можно обернуть себе на пользу. Например, воздержание поможет предупредить обострение хронических болей, а вынужденное одиночество - увидеть всю подноготную ситуации, без прикрас. Можно заняться углубленным исследованием, поиском аргументов для предстоящего диалога, критическим анализом тезисов для выступления или защиты.
Рыбы <small>(20.02 - 20.03)</small>

Рыбы (20.02 - 20.03)​

Этот день мешает Рыбам быть полностью свободными и независимыми, зато упрощает им любую задачу и избавляет их от уныния. У вас будет возможность выбирать легкие занятия, общаться с приятными людьми. Самое скучное дело может превратиться в забавную игру или творческий эксперимент. Удастся смягчить отношения с коллегами или близкими, поладить с детьми, сделать терпимее лечебные и бытовые процедуры.
/SPOILER]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу