#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Лена ! Кашель меня тоже донимал, просто ужас, было стыдно и страшно за здоровье. Хотя говорят, когда кашляешь , хорошо.
Да вообще потрясающе? особенно когда от тебя шарахаются и клиенты и сотрудники?

Спасибо
На выходные должно хватить
А там работа ))))
Да , эти сети конечно распутывать тяжело , мало того я очень что то устал думать об этом и говорить , тоже напрягает … надо как то так перестроится , чтоб больше не думать об этом
Про думать напрягает, ага. Я месяца в два словила себя на мысли, что форум мешает. Я хочу не курить и просто жить дальше, а тут всё пропитано курением. А потом опять помогать начал.

Ну да, три дня много. Витамины ещё попей. Я после ковида стала лимон есть как яблоко, так хочется и вкусно .?
После ковида восстановительный период нужен. У меня экспресс и ПЦР тест отрицательные. Получил роскошь просто поболеть ОРВИ)

@Скорпиончик Вот здесь мы по понедельникам сообщаем о некурении:rolleyes:
Основное правило: не курить и отмечаться по понедельникам?

Спасибо
На выходные должно хватить
А там работа ))))
Да , эти сети конечно распутывать тяжело , мало того я очень что то устал думать об этом и говорить , тоже напрягает … надо как то так перестроится , чтоб больше не думать об этом
Пора уже понять, как классно не курить и не надеяться на работу или еще что-то. )))

После ковида восстановительный период нужен. У меня экспресс и ПЦР тест отрицательные. Получил роскошь просто поболеть ОРВИ)
У моей дочки был положительный ПЦР , у внучек отрицательный, хотя болели. Зять был здоров , у него положительный, узнал заболел)). Совпало так,)), сегодня уже лучше.

У моей дочки был положительный ПЦР , у внучек отрицательный, хотя болели. Зять был здоров , у него положительный, узнал заболел)). Совпало так,)), сегодня уже лучше.
Я в январе 2021 "корону" поносил, потом привился, надеюсь больше не понадобится.
Дочке и зятю выздоровления.

Я в январе 2021 "корону" поносил, потом привился, надеюсь больше не понадобится.
Дочке и зятю выздоровления.
Спасибо Миша большое и тебе тоже выздоровления скорейшего ! Дочка уже в порядке, в понедельник на работу. У нас в среду государственный праздник, с внучками ко мне в гости приедут.

А мы сегодня с горки катались)
IMG_20220212_103138.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу