#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не не. Заборы менять есть дядьки специальные. Им денежку плотишь и меняют на любой какой хочешь. Самой не надо заборы менять, муторно это!
Я про щипание травки у забора.... у меня трава везде:giggle:

Реакции: Mik@
2022-02-17-13-03-27.jpg

Ого! Сегодня спонтанно надо кого-то полюбить?
Ну не знаю в чем заключается доброта:rolleyes:
Я допустим сегодня хотела сначала наорать на продавца и потом написать в интернет на него, но ради сегодняшнего дня не буду:D

Ну не знаю в чем заключается доброта:rolleyes:
Я допустим сегодня хотела сначала наорать на продавца и потом написать в интернет на него, но ради сегодняшнего дня не буду:D
Да) ты проявила доброту)
А я какая-то злая и недовольная. Ворчу сегодня на всех, не люблю никого.

Привет
Вы как!?
Я в командировке
Хочется написать, что лучше, но боюсь сглазить/
Привет! Переплет через левое плечо и по дереву постучи три раза и не сглазишь. )).
Со временем Саша будет лучше и легче. И накаты реже и будет легче перетерпивать. Вот увидишь.

Доброе утро!
Овен <small>(21.03 - 20.04)</small>

Овен (21.03 - 20.04)​

Овнам звезды не советуют спешить куда-либо рано утром: не исключено, что время будет потрачено зря. Основная часть дня переориентирует ваше внимание на финансовую часть планов, поводом для активности могут стать взаиморасчеты, хозяйственные хлопоты, кредитные операции. Это удачный момент для целевого шоппинга, в том числе, закупки продуктов. Чем ближе вечер, тем больше могут набирать силу аппетиты, при этом расходы будут ограничиваться лишь уровнем вашей фантазии и материальными возможностями.
Телец <small>(21.04 - 21.05)</small>

Телец (21.04 - 21.05)​

Сегодня Тельцы могут надеяться на стабилизацию совместных дел и нормализацию психологического фона в отношениях. Чтобы окончательно закрепить эффект, с вашей стороны важно вовремя замять ситуацию и не поминать зла. Если на горизонте появилась влиятельная персона, в ваших интересах наладить с ней дружеский контакт, но без фамильярности. Особенно, если это иностранец, учитель или представитель закона.
Близнецы <small>(22.05 - 21.06)</small>

Близнецы (22.05 - 21.06)​

Близнецам стоит знать меру в бытовых, финансовых и деловых экспериментах. Душевный подъем, вызванный неожиданной удачей, может подтолкнуть вас к преждевременным выводам, опрометчивым высказываниям и небезопасным действиям. Покупка, сделанная под влиянием каприза, способна быстро разонравиться. Можно разнообразить жизнь другим способом, например, приготовить оригинальное блюдо. Лучший период суток – вечер. Можно забыть о делах, заново наладить контакты, отправиться в гости, на свидание, в поездку.
Рак <small>(22.06 - 23.07)</small>

Рак (22.06 - 23.07)​

День подходит для возврата к прежней схеме учебы, для пересдачи экзаменов. Он хорош для самопознания, аутотренинга, обучения методом погружения. Может исполниться ваше давнее желание. Ожидается активизация переписки с удаленными корреспондентами. В общении с людьми издалека, в том числе виртуальном, не исключены минуты острых разногласий. В пути, особенно за рулем, будьте готовы к мелким осложнениям. Ракам делового склада – бизнесменам, менеджерам - стоит опасаться тайных врагов, действующих исподтишка.
Лев <small>(24.07 - 23.08)</small>

Лев (24.07 - 23.08)​

Львы могут не стесняясь демонстрировать свои достижения. Чем больше препятствий преодолено, тем больше у вас поводов для гордости собой. Но не преувеличивайте свои заслуги и не требуйте поклонения от тех, кто вас недолюбливает. На всякий товар есть свой купец, вы обязательно получите свою долю восхищения и признания. Можно завершить важный проект, в который вложено много труда: например, закончить отделку жилья или перейти к ее заключительному этапу. Начинать новые дела и менять имидж не рекомендуется.
Дева <small>(24.08 - 23.09)</small>

Дева (24.08 - 23.09)​

Для Дев имеют значение нюансы обстановки, прежде всего, домашней. Во второй половине суток появится новая тема для разговора с близкими, вас могут осенить интересные идеи, связанные с домом. Возможно, придется навестить родителей, или посоветоваться с ними по важному делу. К вечеру вы неплохо адаптируетесь к сложившимся обстоятельствам, независимо от того, находитесь ли вы дома, в гостях или в дороге. Отрицательной стороной дня может стать растущая неопределенность ваших планов, чувств или статуса.
Весы <small>(24.09 - 23.10)</small>

Весы (24.09 - 23.10)​

Сегодня Весы нуждаются в притоке дополнительной информации. Иметь материал для размышлений и сравнений особенно важно, если вас волнуют вопросы о здоровье, учебе, близком и дальнем круге общения, а также, если вы стремитесь закрыть надоевший вопрос, связанный с налогами и финансами. Это не лучший момент для откровенности и публичности. Не стоит брезговать тайными и альтернативными каналами сведений.
Скорпион <small>(24.10 - 22.11)</small>

Скорпион (24.10 - 22.11)​

Отличное самочувствие, гармония в семье и с возлюбленными поднимут сегодня настроение. Прекрасная интуиция принесет удачу в финансовых и профессиональных вопросах. Увеличение творческого воображения может благоприятно сказаться на артистических и музыкальных талантах.
Стрелец <small>(23.11 - 21.12)</small>

Стрелец (23.11 - 21.12)​

Стрельцам стоит свернуть на время активную внешнюю деятельность. Закрытый образ жизни поможет справиться со сложными задачами, от решения которых зависит безопасность или другой важный вопрос. В зависимости от обстоятельств, может потребоваться уединение, маскировка, переход к более конфиденциальной манере общения и ведения дел. Нежелательно афишировать предпринятые в этот день поиски, сделки, поездки. Хорошо побыть в обстановке, обостряющей фантазию, интуицию, подавленные природные инстинкты.
Козерог <small>(22.12 - 20.01)</small>

Козерог (22.12 - 20.01)​

Сегодня Козерогов может заинтриговать общая атмосфера таинственности или чужая загадка. Но еще важнее станут собственные давние сомнения и внутренние вопросы - как бытовые, так и более тонкие (моральные, духовные). К сожалению, на правду в эти сутки рассчитывать трудно. Многое покрыто тайной, например, мнение близкого вам в прошлом человека. Сообщение или запрос останется без внятного ответа.
Водолей <small>(21.01 - 19.02)</small>

Водолей (21.01 - 19.02)​

Ситуации дня требуют от Водолеев артистизма и чувства юмора. Поведение всех участников событий непредсказуемо. Момент хорош лишь для игр, выводы и решения лучше отложить. Вы можете наблюдать за чужими выходками или шокировать публику сами. Независимо от позиции актера или зрителя, нужна разборчивость: оказавшись не в той роли, не в том месте или не в той компании, вы подпортите себе репутацию.
Рыбы <small>(20.02 - 20.03)</small>

Рыбы (20.02 - 20.03)​

Для Рыб это информативные сутки. Новости этого дня обнадежат, подскажут альтернативу, принесут подтверждение. Удачны любые коммуникации. Есть шанс пополнить знания в одной области или расширить общий кругозор. Полезные сведения можно получить в поездке, в близком окружении, но информационный поток намного шире. Возможны хорошие вести из-за рубежа или от людей, которые являются для вас авторитетом.
/SPOILER]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу