#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как тормозить на первой?!:ku:
Тормозить лучше до нее, Свет... у меня нервяк если начинается такой, что вспоминаешь, - ребёнка доводит своим переходным возрастом, например, - я топаю до ближайшей кофейни, покупаю капуччинку или латте, беру трубочку, иди и пью кофе... и отпускает...

Ну и плюс я понимаю что мне же плохо будет, это я помню тоже бросал ну сколько то не курил там пускай месяца 2, и приехал у меня друг детства с Питера ну мы с ним сидим выпиваем он курит, я нет, ну и тут я ему говорю давай сигарет ну я тоже с тобой покурю нормальный абсолютно на тот момент, чуть пьяненький, и я до сих пор помню что я сижу на лавочке курю и поплыл, все за 3 минуты стал просто никакой)

Тормозить лучше до нее, Свет... у меня нервяк если начинается такой, что вспоминаешь, - ребёнка доводит своим переходным возрастом, например, - я топаю до ближайшей кофейни, покупаю капуччинку или латте, беру трубочку, иди и пью кофе... и отпускает...
Накат-жру,пью кофе горький(без молока,сахара),сосу леденцы мезкие(мятные,имбирные),дышу,медитирую,спорт,иду на улицу,не смотря на мороз,делаю дела по дому(уборка,глажка,готовка)Всё равно итог один :smoking:

Ну и плюс я понимаю что мне же плохо будет, это я помню тоже бросал ну сколько то не курил там пускай месяца 2, и приехал у меня друг детства с Питера ну мы с ним сидим выпиваем он курит, я нет, ну и тут я ему говорю давай сигарет ну я тоже с тобой покурю нормальный абсолютно на тот момент, чуть пьяненький, и я до сих пор помню что я сижу на лавочке курю и поплыл, все за 3 минуты стал просто никакой)
Под алко да,ваше развозит

Накат-жру,пью кофе горький(без молока,сахара),сосу леденцы мезкие(мятные,имбирные),дышу,медитирую,спорт,иду на улицу,не смотря на мороз,делаю дела по дому(уборка,глажка,готовка)Всё равно итог один :smoking:
А что будет, если итога не будет... ну вот дожить до вечера, через силу лечь спать... с утра что?

Я кстати тоже несколько раз себе говорил все больше не буду бросать и бросал снова спустя какое-то время, сейчас больше двух лет не курю и нет у меня ни ломок ничего, все в голове (в голове мне кажется кстати есть до сих пор :D)
Вот я, пока не стала на зависимость со стороны смотреть, качалась, надеюсь, это последний мой бросок)) ведь не курила же до качелей 8 лет как то, и дальше не буду...хотя, в голове тоже чёт бродит и напоминает:facepalm:

Вот я, пока не стала на зависимость со стороны смотреть, качалась, надеюсь, это последний мой бросок)) ведь не курила же до качелей 8 лет как то, и дальше не буду...хотя, в голове тоже чёт бродит и напоминает:facepalm:
Что тебе помогло?

Тут на недели счёт идёт...Дальше ну никак ...Наркоманка
Свет, ты не одна такая, и вообще не одна, время придёт и бросишь. А может уже время, не раскуривайся и не ругай себя, всё получится

Так не получается
Не получается, потому что ты решаешь, что не можешь больше... но ведь это же несмертельно, сказать себе: с утра получишь желаемое, а сейчас спи, ну или не спи... но жди утра...

8 лет...:eek:

Что тебе помогло?
Я из 4 лет качелей больше то не курила, чем курила, и не курить мне нравилось больше)) я решила не пересекаться с зависимостью, но и не бороться, она сильнее всеравно

Добрый вечер всем!
@Svetlay romashka Света ! Не расстраивайся. Если только очень хочешь, то и получится обязательно. Не может не получится, когда хочешь и стараешься. Пробуй , не отпускай руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу