Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь,для меня есть понятие 'никотиновый червяк', начинает оживать он, и ничего не помогает. Мотивация,леденцы,медитация,форум,прогулки,спорт,еда,НИЧЕГО!
Знаешь,для меня есть понятие 'никотиновый червяк', начинает оживать он, и ничего не помогает. Мотивация,леденцы,медитация,форум,прогулки,спорт,еда,НИЧЕГО!
Пусть никотиновый червяк живёт, но не с тобой, а параллельно, рядышком ползёт, не борись с ним, а просто наблюдай, но и не пересекайся, потому что он тебе не нужен, это ты ему нужна, а ты не давайся ему ?
Светик, не умею поддерживать, не знаю что сказать( Очень хорошо тебя понимаю,я такой же качельщик, стыдно уже, но вот так. Но я верю, будет и на нашей улице праздник. Ты-замечательный человечек, а это главное.
Я примерно представляю... у меня до момента моего внезапного для самой себя отказа так было, стоило серьезно подумать о том, что надо бы прекращать это дело... сразу хотелось так, будто это жизненно необходимо, и я даже не пыталась бросить...
А потом оно вдруг выключилось...
Светик, не умею поддерживать, не знаю что сказать( Очень хорошо тебя понимаю,я такой же качельщик, стыдно уже, но вот так. Но я верю, будет и на нашей улице праздник. Ты-замечательный человечек, а это главное.
Я примерно представляю... у меня до момента моего внезапного для самой себя отказа так было, стоило серьезно подумать о том, что надо бы прекращать это дело... сразу хотелось так, будто это жизненно необходимо, и я даже не пыталась бросить...
Я периодами изучала вопрос зависимости с точки зрения биохимии, может, оно так сыграло... до сих пор одну из лекций про биохимию мозга, ацетилхолиновые рецепторы и никотин помню - прям запала в память и крутилась там. Видать, за несколько лет докрутилась)))
Я кстати тоже несколько раз себе говорил все больше не буду бросать и бросал снова спустя какое-то время, сейчас больше двух лет не курю и нет у меня ни ломок ничего, все в голове (в голове мне кажется кстати есть до сих пор )