#36.3 ОтмоРозовые пантеры

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю тильзитер и маасдам. И да я сыр как сало нарезаю тоненькими ломтиками. Так вкуснее ?
 
Можно про сыр поговорить ?
У меня есть оладушки с сыром сулугуни 33B5F1D6-C925-4C97-9200-1BDC2629F2B6.jpeg!
 
Адыгейский сыр еще, но его уже нормальными ломтями.
Интересно вкус зависит от размера нарезки или порции?
 
Железо, В, а то дефицит солнца, все дела.
Screenshot_2022-03-27-16-19-45-321_com.wildberries.ru.jpg
Screenshot_2022-03-27-16-19-52-562_com.wildberries.ru.jpg

Я купила на вб такие. Пью месяц. Что-то не вижу правда не каких изменений особых (хотя не понятно какие должны быть).
Думаю может другие попробовать какие-то...
 
Адыгейский сыр еще, н6о его уже нормальными ломтями.
Интересно вкус зависит от размера нарезки или порции?
Наверное зависит. Тут наверное всё имеет значение- и нарезка, и температура подачи, и с чем его ешь.
 
Я просто адски ленивая в готовке. Мне надо, чтобы минимум ингредиентов и времени занимало. Пятичасовое приготовление чего-нибудь этакого и непременно с щепоткой перемолотого пера красноухого павлина и тремя слезами единорога (а то не получится блюдо) - эт не ко мне.
Точно сестра:D
 
Я люблю тильзитер и маасдам. И да я сыр как сало нарезаю тоненькими ломтиками. Так вкуснее ?
Ага, чтоб просвечивался. А ещё тонко намазать хлеб маслом, сверху этот тонкий сыр. Бесподобно1lis11L
 
Посмотреть вложение 1574955Посмотреть вложение 1574956
Я купила на вб такие. Пью месяц. Что-то не вижу правда не каких изменений особых (хотя не понятно какие должны быть).
Думаю может другие попробовать какие-то...
Говорят? Должно стать веселее. :D
Я, когда ковиднулась, по 2000 пила, а тут 600, ща тож 600. Хз, пусть будет.
 
А я люблю готовить ) Я даже и заморочиться могу ?
Притащи рецепт какой-нибудь! :rolleyes:
Я могу, но начинаю беситься. Вон на котлеты рубленые бёдра куриные резала, перематерилась, срезая ещё всякий жир, кожу и прочую ересь. Думаю - если это, блин, ещё и невкусно получится. Вкусно. Очень. Но из грудки, где мороки гораздо меньше, вкусно не менее. Поэтому я буду делать такие из грудки. Сегодня замучу, кстати.
 
Про сулугуни подруга говорила, что в Грузии он невероятный. Подозреваю, что у нас ваще не то.
 
Притащи рецепт какой-нибудь! :rolleyes:
Я могу, но начинаю беситься. Вон на котлеты рубленые бёдра куриные резала, перематерилась, срезая ещё всякий жир, кожу и прочую ересь. Думаю - если это, блин, ещё и невкусно получится. Вкусно. Очень. Но из грудки, где мороки гораздо меньше, вкусно не менее. Поэтому я буду делать такие из грудки. Сегодня замучу, кстати.
В любом деле главное начать )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу