Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Притащи рецепт какой-нибудь!
Я могу, но начинаю беситься. Вон на котлеты рубленые бёдра куриные резала, перематерилась, срезая ещё всякий жир, кожу и прочую ересь. Думаю - если это, блин, ещё и невкусно получится. Вкусно. Очень. Но из грудки, где мороки гораздо меньше, вкусно не менее. Поэтому я буду делать такие из грудки. Сегодня замучу, кстати.
Я тоже не могу по полдня готовить одно блюдо. Я лучше вообще жрать не буду, чем столько мучаться и торт сама стряпать: неее, или куплю, или без торта как-нибудь.
Я тоже не могу по полдня готовить одно блюдо. Я лучше вообще жрать не буду, чем столько мучаться и торт сама стряпать: неее, или куплю, или без торта как-нибудь.
Все на что меня хватает: постряпать кексы и замутить шоколадную колбасу))
Я помню у меня бабушка делала варенье из крыжовника, царским называлось: удаляла все косточки, снимала кожицу: столько мороки, боже мой, ради маленькой баночки варенья
Лёд, кстати, тож не очень. Но знаю рецепт типа пп мороженого. Банан перемолоть со сливками или молоком и в морозилку часа на 2-3 главное, не сильно больше, а то придётся это грызть. Вкусно. Можно шоколадом посыпать.
Я помню у меня бабушка делала варенье из крыжовника, царским называлось: удаляла все косточки, снимала кожицу: столько мороки, боже мой, ради маленькой баночки варенья
О, варенье! Есть у меня история. Купила дыню, а она невкусная и вспомнила, что в детстве такая же фигня приключилась и папа сварил офигенное варенье. Ну што, сказано - сделано, а рецепт спросить - не, мы сами кошки с усами. В общем, вышло четверть литровой банки клейкой субстанции, которая через пару дней засахарилась нафиг. Через месяц я это выкинула вместе с банкой - вылезать оттуда оно отказалось. Больше варить варенье я не пыталась.