#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva, я вычитала, что их можно реанимировать, если добавить пару капель воды и, перемешав, закрыть и оставить на 2-3 часа. Ну, да, но не очень. Чёрная чуть ожила (с ней сама дура, закрыть забыла), жёлтая - не особо.
Да, я читала, но не всегда…
Посмотрю)

@Ёжикツ︎, правой нифига не понятно. :D
4A9D6188-F69B-4E88-ABD0-CB5074E97177.jpeg

Левша переученная в правшу? )
Та хрен знает, я не помню, чтобы переучивали. Наверное, правой для корректного сравнения надо, стараясь, написать, а не в режиме ааааа, успеть бы.

Та хрен знает, я не помню, чтобы переучивали. Наверное, правой для корректного сравнения надо, стараясь, написать, а не в режиме ааааа, успеть бы.
Я как левша, просто вижу почерк левши, который с детства пишет правой )

… но стараться если, будет медленно. Но медленно могу и левой. А вот быстро левой не могу.

Я так-то многое левой могу, и она сильнее у меня, и тесты эти все - какая рука сверху и прочее показывают левшу. Но рисовать там, резать ножом/ножницами - ток правой. Раньше подозревала, что переученная, потом подумала, что вряд ли, родители не стали бы, в садике воспитатели адекватны были, но кто ж знает.

Я так-то многое левой могу, и она сильнее у меня, и тесты эти все - какая рука сверху и прочее показывают левшу. Но рисовать там, резать ножом/ножницами - ток правой. Раньше подозревала, что переученная, потом подумала, что вряд ли, родители не стали бы, в садике воспитатели адекватны были, но кто ж знает.
Я в первом классе не подозревал, что левша и не мог писать, было коряво. Пока не начали выяснять, оказалось, что я левша. Как бы с этого момента я начал учиться писать сразу левой ) И в жизни я все делаю левой, она у меня сильней. ))) И да, левше, как мне кажется удобней писать не прописью, а печатными и отдельно не соединяя букву. ))) Так как левша пишет то у него ладонь смотрит вперед в направлении текста, чем как пишет правша. Поэтому удобней я думаю отрывать ручку и выводить каждую букву.

Я в первом классе не подозревал, что левша и не мог писать, было коряво. Пока не начали выяснять, оказалось, что я левша. Как бы с этого момента я начал учиться писать сразу левой ) И в жизни я все делаю левой, она у меня сильней. ))) И да, левше, как мне кажется удобней писать не прописью, а печатными и отдельно не соединяя букву. ))) Так как левша пишет то у него ладонь смотрит вперед в направлении текста, чем как пишет правша. Поэтому удобней я думаю отрывать ручку и выводить каждую букву.
А ведь есть люди, которые хвалят мой почерк правой. Он довольно аккуратный и правда. Но непонятный - тож правда. В начальных классах оч. красиво писала, но оч. медленно, классе в пятом переучила сама себя на что-то вроде того, что сейчас, чтобы быстрее.

Я до первого класса вообще не знала, что бывают левши, хотя, сама умела обеими писать/рисовать. Потом подружилась с девочкой, а она левша, а вторая наша подружка - переученная левша. Открытие было.

Сейчас, если задумаюсь, когда ем, левой могу начать.

Фиг знает кто я, в общем!

Знаю, что левши творческие!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу