- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Неа?Паспорт покажи Поличка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа?Паспорт покажи Поличка![]()
Пошёл дождь?

Просто скажи, какое ты животное ???
Штормовые ливни.Пошёл дождь?![]()

Ладно. Сколько лет исполнится в этом году?
Ну да, улучшение налицо.Штормовые ливни.![]()

Просто скажи, какое ты животное ???
Ладно. Сколько лет исполнится в этом году?

Если признаешься,какое животное,то возраст называть не надо будет.
ДА!!!!Если признаешься,какое животное,то возраст называть не надо будет.Посмотреть вложение 1581450
Что-то про бордель сегодня не очень,прямо непонятно,какой знак зодиака выбрать?@Паллада
[*]@Карл
[*]@Михаил mik
[*]@Сенсей
[*]@Zoya1989
[*]@Селена13
[*]@Svetlay romashka
[*]@Ёжикツ︎
[*]@ZabijakA
[*]@Yuriy Dolgorukiy
[*]@Svenzi
[*]@1.Елена
[*]@Скорпиончик
[*]@Ласточкина почта
[*]@Tuma
[*]@lidia.sergeevna
[*]@Засыпанда
[*]@Александр Р
[*]@Элениэль
[*]@Sonechka
[*]@Жанна-Киска
[*]@venkian
[*]@Lady Brave spirit
[*]@Tr_Al
[*]@G.a.l.i.n.k.a!
[*]@Эйя
[*]@Pingva
[*]@@Polina
[*]@Aiss
[*]@АнкаЯ
Овен: Весь день вам придется вести себя как существо из мешка с медом. Читать стихи можно сегодня, когда вы хотите пить чай с пирожными и спать в своём сарае. Постарайтесь не идти в театр с пакетом червей. Не надо работать гениталиями на помойке.![]()
Телец: Для вас звезды предсказывают ночной клуб с мягкими игрушками под ногами и красную скатерть с черными трусами. Возможно, ваша печень приготовила для вас стакан с толстым слоем сахара. При приближении зомби желательно снять с головы шляпу и заткнуть уши.![]()
Близнецы: Сегодня рекомендуется ходить на мастурбацию. Можно поиграть со свиньями. Вам может показаться, что вы хорошо питаетесь, но наличие небольшого количества жира в вашей голове говорит о том, что нет никакой необходимости выходить на улицу.![]()
Рак: Возможно неожиданное развитие событий после вашего визита в цирк, в котором вы должны играть главную роль. Звезды советуют в этот день найти в своем городе колдуна-алкаша и вычислить его. Не сажайте ребёнка на цепь и не пускайте его в воду.![]()
Лев: Делать глупости можно, кидая в себя вазы. Глядите в чёрное окно на мёртвых людей и смотрите, какая радость в вас. В этот день вероятны флейты в составе гномьей свиты, гномьи девственницы в бальных залах, песнь о нарах![]()
Дева: Сегодня рекомендуется делать все максимально быстро: бегать с ведром и опрокидывать на пол стулья. Чтобы ваше лицо выглядело более открытым, отреставрируйте рот. Сегодня вы можете гулять до скрежета зубов и почернения щек.![]()
Весы: Проведите этот день в компании с огромным оркозавром, ночные волки будут вынуждены дымить гадостью с рыбных ипподромов. Остаток ночи пройдет без сучка– задоринки или скандала с проявлением полового акта. Не сидите на клопах.![]()
Скорпион: В этот день лучшим решением будет бродить под дождем, подглядывать за грязными туалетами и поносить цветы, а вечером быть в компании милой женщины. Если хотите докормить корову, не швыряйтесь ножом. Ваша задача пробудить в себе мужчину, с которым вы недавно дрались.![]()
Стрелец: Сегодня удача явно находится где-то за ветками и вас огранит баня, но недостаточно сильная. Лучше взять с собой палку для камина или небольшую надувную бабу. Имеет смысл снять марлевые повязки со рта и прикрыть глаза платочком.![]()
Козерог: Чтобы не пустовала ваша душа, порадуйте своих выкормышей туфлями и бренди. Утром можно встретить даму в желтых штанах со стаканом кваса на шее. Возможны небольшие возлияния – пивко, кофе. День хорошо завершить хорошей поркой.![]()
Водолей: В любом коллективе — будь то пьяница из бара или пьяный страж порядка — вас обязательно ухватит какой-нибудь крупный рогатый скинхед и подарит на ночь свисток. Если до этого вы были в наркотическом трансе, вспомните, что сегодня вы есмь металлическое дерево.![]()
Рыбы: Сегодня Вы рискуете стать старым старым козленком, который думает, что может снимать носки с головы. Чем изящней макияж, тем круче яйца. Кошка может начать бегать по полу без всякой причины. Если вам мешает мрак, упавший на землю, закройте лицо шапкой.![]()

Ты знаешь, и я о том же подумалаЧто-то про бордель сегодня не очень,прямо непонятно,какой знак зодиака выбрать?![]()

, когда свой почитала)))Я сегодня планировала бордель,но если в гороскопе нет,то я пойду внепланово,Ты знаешь, и я о том же подумала, когда свой почитала)))
Оk! Я с тобой!!! За внезапность!Я сегодня планировала бордель,но если в гороскопе нет,то я пойду внепланово,Посмотреть вложение 1581454
Идем,не все же им отрываться!!!!Оk! Я с тобой!!! За внезапность!
![]()
Что-то про бордель сегодня не очень,прямо непонятно,какой знак зодиака выбрать?![]()
Безысходность, согласна.Ты знаешь, и я о том же подумала, когда свой почитала)))

Внеплановый бордель!Я сегодня планировала бордель,но если в гороскопе нет,то я пойду внепланово,Посмотреть вложение 1581454

Ха-ха-ха! /валяюсь/Идем,не все же им отрываться!!!!Посмотреть вложение 1581465

я тебя люблю!!! 

Ты тоже с нами?Внеплановый бордель!![]()