Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как с чего заходишь в игру и говоришь-здрассьти я игрок красной (мирной) команды, желаю победы городу, а наколки рукой прикрываешь, ну что б поверили, как то такПосмотреть вложение 1582343
Я уже 5-й год по ночам не работаю, не грущу в принципе об этом) не там плюсы есть, начальства нет, сам себе хозяин, но я все таки ранняя птица, я вечером то уже варёный, а когда работал 2 в день 2 выходных, 2 в ночь 2 выходных мне всегда казалось что во вторую рабочую ночь я когда-нито сдохну)))
Овен: Отставить спешку! Стоит притормозить и подумать: все ли вы делаете верно? Этот день не следует проживать ритмично. Предпочтительны спокойствие и планомерность. Сядьте и проанализируйте каждый шаг до мелочей, прежде чем перейти к новому. Звёзды советуют окружить себя тем, что приносит хорошее настроение. Тогда успех неминуем.
Телец: В этот день пора устроить себе полную перезагрузку. Астрологи советуют вам навести порядок: в доме и мыслях. Как вариант, вымойте окна, выбросите надоевшие вещи, пересадите комнатные растения. Так вы очистите голову от негатива. Но будьте осторожны с важными документами.
Близнецы: Не смейте терять уверенности в себе! Возможно вам предстоит серьезный разговор в этот день. Следует прорепетировать его перед зеркалом: придумайте убедительную речь для партнеров или своей второй половинки, чтобы вы были более убедительны. Берегите желудок от острой пищи.
Рак: Не замыкайтесь в себе и мыслях. Посвятите этот день общению с хорошими людьми. Новые знакомства, встречи с друзьями и близкими, тусовки с большой компанией подарят незабываемые эмоции. Пора забыть о правилах и отдохнуть. Но от алкоголя стоит отказаться. Высок риск отравления.
Лев: В этот день вас попытаются вывести из себя. Не поддавайтесь на провокации и не реагируйте на конфликтные ситуации. Выходите на долгую прогулку, поставьте в наушниках любимые треки и наслаждайтесь свежим воздухом. На дорогах будьте внимательнее.
Дева: Для одиноких Дев выпал прекрасный шанс! Наконец-то пришло время, чтобы улучшить личную жизнь. В этот день у вас есть неплохие шансы встретить свою судьбу или вывести на новый уровень уже существующие отношения. Советуем смело соглашаться на свидание.