Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте определяться с датой и временем. Пишем, кому когда удобно играть. Может, в выходные, например. Тема будет в болтологии. Упоминайте, плиз, Сашу @Tr_Al, он рулевой!
Давайте определяться с датой и временем. Пишем, кому когда удобно играть. Может, в выходные, например. Тема будет в болтологии. Упоминайте, плиз, Сашу @Tr_Al, он рулевой!
Ната,я сейчас в связи с ремонтом выпадаю немного с форума. Если что,стукните мне в ватсап. Если не у
вижу оповещения!
И ещё что то хотела сказать..
Ах,да. Ну ты и артистка у нас
Ната,я сейчас в связи с ремонтом выпадаю немного с форума. Если что,стукните мне в ватсап. Если не у
вижу оповещения!
И ещё что то хотела сказать..
Ах,да. Ну ты и артистка у нас
П. С. Торопилась выложить на ютуб, нужно было на курсы бежать, забыла про настройки приватности (доступ по ссылке), вечером нефорумный народ из моих полутора подписчиков задался вопросом: "А это чё? Ты блогером стала?"