#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Книгочей - тот, кто как минимум читал книги А.М.Волкова при Изумрудный город, и готов при необходимости, почитать их еще))))
Ясно Люба, даже не помню читала ли, скорей всего нет. Но почитала бы и без необходимости

Как чё? Йорков и кроликов ловить, танцевать, всё как обычно. :giggle:
Ну и видосы с Арчи новые нужны!

Леночка, я отвечу:kiss:
Книгочей - тот, кто как минимум читал книги А.М.Волкова при Изумрудный город, и готов при необходимости, почитать их еще))))
Я так понимаю вы меня сейчас отговариваете?)

Я читала и в своем детстве, и в ребенкином детстве, и совсем недавно:oops:
Не помню Люба. Изумрудный город наверно читала. Как то трудно сейчас с чтением пока.

Это хорошая сказка - русская версия Волшебника из страны Оз) мультик еще есть...
Я обожала книги Волкова в детстве! И Волшебника из страны Оз читала, но он меньше нравился почему-то. А мульт - да.

Кароч, я тыцнула капитана. Но я всё равно щитаю, что мужчина-капитан лучше. Уступлю любому желающему и уйду в замы безо всяких обид. :kiss:

Я обожала книги Волкова в детстве! И Волшебника из страны Оз читала, но он меньше нравился почему-то. А мульт - да.
А я Волшебника из страны Оз даже читать не хочу... и иллюстраторов Волшебника изумрудного города и последующих книг кроме Владимирского не признаю...

А я Волшебника из страны Оз даже читать не хочу... и иллюстраторов Волшебника изумрудного города и последующих книг кроме Владимирского не признаю...
Ага, наверное то, что читаешь/смотришь первое больше и впечатляет. Я некоторые фильмы с другими переводами смотреть не могу. Нормальными качественными переводами, но не то!
А вот «Жёлтый туман» - это же что-то оттуда же? Мне на один др три штуки подарили. Я ещё с детской непосредственностью выдала «спасибо, третий Жёлтый туман за сегодня». :giggle:

Ага, наверное то, что читаешь/смотришь первое больше и впечатляет. Я некоторые фильмы с другими переводами смотреть не могу. Нормальными качественными переводами, но не то!
А вот «Жёлтый туман» - это же что-то оттуда же? Мне на один др три штуки подарили. Я ещё с детской непосредственностью выдала «спасибо, третий Жёлтый туман за сегодня». :giggle:
Да)))) оттуда)))

Я в детстве читал, по моему все 7,хотя сейчас кроме Изумрудного города и Урфин Джуса ничего не помню. А ребёнком даже в библиотеке книжки эти брал)
Да да я ходил ребёнком в библиотеку) до старшей школы наверное, класса до 9)

Там ещё короли были которые дрыхли на полочках подписанных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу