#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покапитанить штоле. А то за все двести тридцать лет на форуме ни разу. Только что я ш как обычно могу в рабочий запой уйти.
А ты замов подбери понадежнее, и дело в шляпе?

Я успела исправиться. :wub:
Ну и про смайл уже рассказывала, но всем - нет. Мол, привет, мы тут наставники, обращайся, добро пожаловать, рады и… смайлом промазала и во - :adolf:.

А ты замов подбери понадежнее, и дело в шляпе?
Да фиг знает. По мне, сложно это. Капитан - это не только, например, отметки, отметки втроём ставить в сотке вообще дело плёвое. С этим и один справится. Хотя, думаю, тут проще кэпить, чем во взлётке. Там важнее, потому что новенькие, срывы, сложности. За всё время мне нравились три капитана. Без имён, чтобы никого не обидеть. Я бы не смогла ни как один из них.

Да фиг знает. По мне, сложно это. Капитан - это не только, например, отметки, отметки втроём ставить в сотке вообще дело плёвое. С этим и один справится. Хотя, думаю, тут проще кэпить, чем во взлётке. Там важнее, потому что новенькие, срывы, сложности. За всё время мне нравились три капитана. Без имён, чтобы никого не обидеть. Я бы не смогла ни как один из них.
Тут, знаешь ли, главное начать))))

Тут, знаешь ли, главное начать))))
Вопрос наличия времени. Я ж ухожу на работу в 7 утра, в 12 ночи прихожу. Выйти на форум можно, но довольно коротко и, если есть взлётка, конечно, она в приоритете. Но с 8 февраля перерыв в этом адском графике, подумаю.

Вопрос наличия времени. Я ж ухожу на работу в 7 утра, в 12 ночи прихожу. Выйти на форум можно, но довольно коротко и, если есть взлётка, конечно, она в приоритете. Но с 8 февраля перерыв в этом адском графике, подумаю.
О давай в кэпы
С меня шампань если я до конца догребу

О давай в кэпы
С меня шампань если я до конца догребу
Буду, спасибо! В смысле, шампань, про кэпа пока не решила. :D
А ты без счётчика, это что-то значит?

Полина, а что делает книгочей?
Должность не могу брать, но просто интересно.

Я пока в раздумьях, мне вроде и не западло так скажем, а с другой стороны думаю, а че я там делать буду?)

Как чё? Йорков и кроликов ловить, танцевать, всё как обычно. :giggle:
Ну и видосы с Арчи новые нужны!

Полина, а что делает книгочей?
Должность не могу брать, но просто интересно.
Леночка, я отвечу:kiss:
Книгочей - тот, кто как минимум читал книги А.М.Волкова при Изумрудный город, и готов при необходимости, почитать их еще))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу