#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не совсем синхронно и всё же текст пока разнится???
Надо работать над этим! :rofl:

Мы с @Карл любим так новеньких встречать. Текст тож разнится, но не особо. :giggle:

А однажды новеньких было много и я по запаре представилась «Я Юра». :rofl:

Мы с @Карл любим так новеньких встречать. Текст тож разнится, но не особо. :giggle:

И какова их реакция была? Они решили, что вы ещё не бросили курить? :giggle:

И как? Ой, не могу, я знаю, как сейчас тебя кричать буду:rofl: коща Юра

И какова их реакция была? Они решили, что вы ещё не бросили курить? :giggle:
Я успела исправиться. :wub:
Ну и про смайл уже рассказывала, но всем - нет. Мол, привет, мы тут наставники, обращайся, добро пожаловать, рады и… смайлом промазала и во - :adolf:.

Ну и про смайл уже рассказывала, но всем - нет. Мол, привет, мы тут наставники, обращайся, добро пожаловать, рады и… смайлом промазала и во - :adolf:.
Про смайл я помню)

Нормуль, с Юриным др меня тут на форуме как-то поздравили. В смысле, думая, что др мой. :rofl:
Так, не пугай меня:rofl: а то будете две днюшки в один день отмечать, но я это запомнила, надо поэкспериментировать:spin:

Мне кажется, я тебя затмила в самоделкине, когда в сообщение про баллы вставила название не той команды???

Штош, пусть это будет вечер фейлов.
Я, перепутав личку игровой и, собственно, игровую тему, кинула туда, ну прям, в тему сообщение в духе «Ахтунг, Кактусы припёрлись, айда колючки им рубить!» Наглые Кактусы - название команды соперников, да.

Штош, пусть это будет вечер фейлов.
Я, перепутав личку игровой и, собственно, игровую тему, кинула туда, ну прям, в тему сообщение в духе «Ахтунг, Кактусы припёрлись, айда колючки им рубить!» Наглые Кактусы - название команды соперников, да.
это не только с тобой, мне почти каждое сообщение Ольхен писала - Галя - это квестовая, ты перепутала:rofl:

это не только с тобой, мне почти каждое сообщение Ольхен писала - Галя - это квестовая, ты перепутала:rofl:
Ахаха, я в квестовую тоже лепила не то, ну они рядом и называются одинаково почти, ну!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу