Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в детстве читал, по моему все 7,хотя сейчас кроме Изумрудного города и Урфин Джуса ничего не помню. А ребёнком даже в библиотеке книжки эти брал)
Да да я ходил ребёнком в библиотеку) до старшей школы наверное, класса до 9)
У меня должны были остаться книжки, надо посмотреть.
Тоже в библиотеку ходила! И в районную, и в городскую! Да и в студенчестве диплом иначе не написать было, это уже Публичка, центральная.
Я в детстве читал, по моему все 7,хотя сейчас кроме Изумрудного города и Урфин Джуса ничего не помню. А ребёнком даже в библиотеке книжки эти брал)
Да да я ходил ребёнком в библиотеку) до старшей школы наверное, класса до 9)
Пока есть эти лого от меня и @Засыпанда.
Если кому хочется определённую картинку - несите, сверну. Ток лучше, если её можно было бы обрезать в круг или в квадратик.
У меня должны были остаться книжки, надо посмотреть.
Тоже в библиотеку ходила! И в районную, и в городскую! Да и в студенчестве диплом иначе не написать было, это уже Публичка, центральная.
Да я диплом в техникуме писал, и в учебной библиотеке и в городской, и как щас помню диплом не менее 50 листов рукописного текста чёрной гелевой ручкой и чертежи от руки)
Пока есть эти лого от меня и @Засыпанда.
Если кому хочется определённую картинку - несите, сверну. Ток лучше, если её можно было бы обрезать в круг или в квадратик.