- Реакции
- 290.330
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Не пояснишь что это или кто это-складной казак?купить себе складного казака
Это типа что ли надувной мужик по национальности казак?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пояснишь что это или кто это-складной казак?купить себе складного казака
@Паллада
[*]@Карл
[*]@Михаил mik
[*]@Сенсей
[*]@Zoya1989
[*]@Селена13
[*]@Svetlay romashka
[*]@Ёжикツ︎
[*]@ZabijakA
[*]@Yuriy Dolgorukiy
[*]@Svenzi
[*]@1.Елена
[*]@Скорпиончик
[*]@Ласточкина почта
[*]@Tuma
[*]@lidia.sergeevna
[*]@Засыпанда
[*]@Александр Р
[*]@Элениэль
[*]@Sonechka
[*]@Жанна-Киска
[*]@venkian
[*]@Lady Brave spirit
[*]@Tr_Al
[*]@G.a.l.i.n.k.a!
[*]@Эйя
[*]@Pingva
[*]@@Polina
[*]@АнкаЯ
@Ольхен
@Orfy
@Андрюшкин
@Инга24488
Сегодня гороскоп рекомендует бордель всем знакам, но строго по желанию. Подробности у дев - они наиболее опытные.
Овен: День подходит для рукоблудия. Звезды рекомендуют с гороскопом посетить Саратовскую областную больницу, где вы сможете найти новых друзей. День хорош для игры в салочки со шпротами. Рекомендуется вступить в брак с начальником отдела по работе с нечистой силой.
Телец: Возможны попытки лизнуть кого-то прямо в лоб. Утром может произойти всплеск насилия между полицейскими и женщинами. Для улучшения качества бытия рекомендуется выпить бутыль Столичной. Лучше избегать мест, где могут быть слышны голоса цыган.
Близнецы: Вечером рекомендуется съесть небольшую банку селитры. В первой половине дня за вами могут бегать лешие. Сегодня вы можете обнаружить, что начали вести себя как маленькая, но чрезвычайно опасная собака. У вас есть возможность зачать и вырастить прекрасного лебедя.
Рак: Сегодня можно выпадать из реальности. Возможно, вам придется развлекаться с местными бродягами. Звезды рекомендуют вам пройти курс лечения копченой рыбой и пивом. Не забудьте переодеться в платье из обуви работников Тульского завода.
Лев: Вам придется устроить революцию, которая погубит мир. Для укрепления своих умственных и физических сил вы должны вести себя как настоящий советский гусь. Если вам скучно, немедленно слепите пирожок. Хорошее время, чтобы пить коньяк из бюстгальтера.
Дева: Возможно знакомство с африканскими бродягами. Не рекомендуется поворачиваться спиной к своему холодильнику. Вероятнее всего, вас отправят в Саратовскую область на каторгу. Возможны резкие перемены в форме гениталий у сербов.
Весы: Звезды советуют посидеть в туалете и подумать о личном. Помните: среди сотрудников правоохранительных органов есть дамы с узким лицом, горлом. Если вы хотите выглядеть как нормальный человек, отправьте на кладбище тело Ленина.
Скорпион: Скорее всего, вам придется стать монахом. Этот день благоприятен для просмотра эротических мультфильмов, а также для общения с плезиозаврами и карпатскими казаками. Будьте осторожны, чтобы не вспухнуть от жаб. Вас отправят в питомник для умственно отсталых крыс.
Стрелец: Возможно, вам захочется сломать холодильник и переехать в Калифорнию. Звезды приготовили для вас сюрприз - ваш унитаз взорвался. Утром возможны небольшие неприятности, например вас выберут королем Румынии. Постарайтесь не упустить шанс узнать тайны третьей планеты.
Козерог: Гороскоп советует сходить в хозмаг и купить себе складного казака. Рекомендуется избегать мест, где могут жить черти. Сегодня этот день идеально подходит для того, чтобы стать старым и немощным. Насадка для поцелуев может испортить настроение.
Водолей: Не бойтесь съесть несколько пирожков с мясом и горстью сала. День идеально подходит для того, чтобы грызть спинку стула и разводить спирт. В этот день вы можете проявить себя как лучший в мире дрессировщик мух. Могут появиться мысли о том, что вы — собака с рынка.
Рыбы: Сегодня вы можете ощутить себя настоящим комодом с пупом и плечами. Будьте осторожны с женщинами - они могут начать скулить. Рекомендуется обожраться вареньем и салом. Помните, что вы рыба-вихрь. Возможны неприятности, например ваши волосы станут аллигаторами.
выковыривающий изюм в одиночкуНе пояснишь что это или кто это-складной казак?
Складной сантиметр видела? То же самое, но казак. Настоящий. Наверное.Не пояснишь что это или кто это-складной казак?
какой такой изюм ?выковыривающий изюм в одиночку
селитра да смутила
Мне аж взгрустнулось!выковыривающий изюм в одиночку
у меня вчера было - сделать бутерброд с изюмом и с ним в бордель, а я не поняла для чего изюм, предположила, что для того, чтобы было чем там заняться - выковыривать его из бутера в борделе в первом рядукакой такой изюм ?
Я опять забыла, кто ты по знаку
Фраза «до кекса дело так и не дошло» невероятно прекрасна.
и как я с селитрой на губах пойду в бордель вчера ковырялась одна, до кекса так дело и не дошло, сегодня селитра, так когда счастье будет на моей то стороне
я так понимаю, там много одиночек и все друг на друга зыркают - кексика ждутМне аж взгрустнулось!
Отличный анонс!я так понимаю, там много одиночек и все друг на друга зыркают - кексика ждут
Ну она самая, дальше то всё идеально.... лучше бы бордель ???селитра да смутила
лучше бы бордель ???
вчера ж кекс предлагали, но его я так и не дождалась, зато наковыряласьФраза «до кекса дело так и не дошло» невероятно прекрасна.
Счастье будет непременно. Тебе в борделе или без?
Провал. Пошла яндексить, что такое селитра.
Дадада, записуй???
Без картинки было бы загадочнее.вчера ж кекс предлагали, но его я так и не дождалась, зато наковыряласьПосмотреть вложение 1584418