#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zoya1989, поздравляю! Молодец. 9 месяцев- круто!
Я тоже считаю если разок покурил, то все заново, иначе потом можно каждый раз разок курить. )

Я выкинула айкос. В смысле, аппарат. Ну а чо он. Надоел. Лежал в дальнем углу дальнего ящика. А у меня ж уборка гениальная. Ну и вот. Больше не лежит. Ну не буду я продавать его на авито, он со сломанной крышкой. А курить его я тем более не буду. И чо лежит?
У меня всё лежит.
Мне поэтому и было тяжело отказаться - потому что под рукой всегда.

У меня тоже скоро девять месяцев . И тоже разок две сигареты скупила, а так бы был Эверест. Ну ничего, как бы иногда не было , точно сейчас знаю , что хочу быть некурящей.

У меня всё лежит.
я бросал на сессии в центре Карра. Всю сессию (шесть часов) раз в час курил, потом настал час Х (после последнего перекура), там такая коробка прозрачная появилась и в нее надо было положить свои сигареты и зажигалку.
Как сейчас помню 19:00 16.06.2018.

я бросал на сессии в центре Карра. Всю сессию (шесть часов) раз в час курил, потом настал час Х (после последнего перекура), там такая коробка прозрачная появилась и в нее надо было положить свои сигареты и зажигалку.
Трудно было, Миш?

У меня всё лежит.
Стики я отнесла в парадную на третий что ли день с надписью, мол, заберите, а я бросила. А аппарат лежал. Я даже не знай, работает ли он. Сел месяца через 2, первое время я проверяла. Божмой, эту хрень ведь ещё и заряжать надо было.

Трудно было, Миш?
Первые два дня, потом отпустило, потом опять, и снова отпустило. В 20 дней так прижало, что начал звонить в центр, а мне сказали извиняйте, но поддержка не предусмотрена, мол по идее меня и не должно было тянуть курить в принципе. Так я зарегистрировался здесь в июле)

Ого как интересно! И там, получается, бросаешь за один приём? А там группа или индивидуально?

Реакции: Mik@
Я заметил, что все кто курил АЙКОС в моем окружении, все сейчас курят сигареты, причём курят больше чем до АЙКОСа.

Стики я отнесла в парадную на третий что ли день с надписью, мол, заберите, а я бросила. А аппарат лежал. Я даже не знай, работает ли он. Сел месяца через 2, первое время я проверяла. Божмой, эту хрень ведь ещё и заряжать надо было.
У меня был только Эго-Т с резервуаром для жижи) И жижа идентичная мальборо, через месяц после отказа от курения нашел дома) Сломал и выкинул, я еле вылез, зачем других травить)

Да. Иногда приеду на обед - а она разряжена.
И постоянно за этими специальными стиками ездила.
Так стыдно было их покупать. Старалась в разных местах брать. Но меня всё равно узнавали там, где чаще всего покупала. И давали то, что мне нужно, не спрашивая - вот это для меня было вообще.. :facepalm: готова была сквозь землю провалиться.
Но старалась виду не показывать.. опускала голову и уходила.

У меня тоже скоро девять месяцев . И тоже разок две сигареты скупила, а так бы был Эверест. Ну ничего, как бы иногда не было , точно сейчас знаю , что хочу быть некурящей.
И ты невероятно сильная и молодец, потому что и тебе было трудно. Но путь преодолим! Даже со всех качелей, и подобные случаи это подтверждают! Почему делаю на этом акцент - убеждена, что с первого раза, как по сути, у меня (ну, 10 лет назад прошлая попытка - это уж слишком давно), бросить легче. Про себя знаю, что я бы дальше сразу бросать точно не стала, если бы сорвалась, курила бы ещё 10 лет, так в прошлый раз. Поэтому те, кто стремится и у кого получается, меня восхищают. Вы прекрасны, девочки! :kiss:

Да. Иногда приеду на обед - а она разряжена.
И постоянно за этими специальными стиками ездила.
Так стыдно было их покупать. Старалась в разных местах брать. Но меня всё равно узнавали там, где чаще всего покупала. И давали то, что мне нужно, не спрашивая - вот это для меня было вообще.. :facepalm: готова была сквозь землю провалиться.
Но старалась виду не показывать.. опускала голову и уходила.
Мне покупать было норм, на посторонних мне пофиг, а вот курить на работе, особенно при симпатичных мне некурящих - вот тут ааааа. Пряталась, как школьница. ??‍♀️

Я ж тут зашла в табачный узнать, скок ща стики стоят. Я рассказывала. 180, вроде, опять забыла. Максимально странно было спрашивать и то, что девушка-продавец явно думала, что я покупать.

И ты невероятно сильная и молодец, потому что и тебе было трудно. Но путь преодолим! Даже со всех качелей, и подобные случаи это подтверждают! Почему делаю на этом акцент - убеждена, что с первого раза, как по сути, у меня (ну, 10 лет назад прошлая попытка - это уж слишком давно), бросить легче. Про себя знаю, что я бы дальше сразу бросать точно не стала, если бы сорвалась, курила бы ещё 10 лет, так в прошлый раз. Поэтому те, кто стремится и у кого получается, меня восхищают. Вы прекрасны, девочки! :kiss:
Спасибо Наташенька! Если очень зочешь, обязательно получается, как бы трудно не было., надо только не опускать руки.❤️❤️❤️

Ого как интересно! И там, получается, бросаешь за один приём? А там группа или индивидуально?
Группа. Типа беседы. Слово сатурация я услышал еще в 2018 у пульмонолога, ковидом тогда и не пахло. В связи с тем, что я курящий астматик, быстро шел к ухудшению здоровья. Уже была плохая сатурация и прочие неприятности, голова болела, видимо давление и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу