#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не ясно, после собрания решим.
Да я ж отметилась, выше.
1lis37
Зойчик, прости, что пропустила! Но ты не звала комсостав. Парни ща заняты, а мне одной за всем довольно трудно уследить. Если нетрудно - при отметках, упоминай нас. ;)

С 9 месяцами, ееее! Новый человек прям! :kiss:
Как ощущения?

Зойчик, прости, что пропустила! Но ты не звала комсостав. Парни ща заняты, а мне одной за всем довольно трудно уследить. Если нетрудно - при отметках, упоминай нас. ;)

С 9 месяцами, ееее! Новый человек прям! :kiss:
Как ощущения?
Забыла я упомянуть, голова туго соображает с ночи.
Ощущения конечно не такие как в первый месяц, и аж сама не верю что такой срок уже у меня.

Забыла я упомянуть, голова туго соображает с ночи.
Ощущения конечно не такие как в первый месяц, и аж сама не верю что такой срок уже у меня.
Ты нереальная молодец, я помню, как трудно тебе было! И сделала! Это прям очень крутая победа!
smile220.gif

И бросила я по идее 6 апреля, но купила в июле разок, вот если бы не этот разок, то была бы уже на Эвересте.
Ну ничего, недалеко осталось уже.

И бросила я по идее 6 апреля, но купила в июле разок, вот если бы не этот разок, то была бы уже на Эвересте.
Ого. Вот после «разка» не сорваться далее - это круто вдвойне и редкость. Эверест и правда совсем скоро! Крутая ты, крутая! :kiss:

♏
Скорпион: Возможны проблемы с превращением воды в вино. Если вы видите на улице ребёнка, хватайте его за волосы. В этот день вам придется драться с собаками, чертями и румынами. Рекомендуется носить одежду из туалетной бумаги "Богатырь".
Спасибо.
Интересно, с таким прогнозом во что превратиться вода?
Предвижу проблемы с туалетной бумагой у некоторых вообще и у меня с "Богатырь" в частности.

post-1709507-1401305648.jpg

Приветствую вас, жители волшебной страны!
Не дает нам покоя то, как быстро вы справились с нашим заданием на прошлой неделе.
Посему решили мы вам открыть одну тайну под названием "Куда делся конь прынца @Ольхен". Она-то предполагала, что он покинул бренный мир
Может конь сдох,а не прынц?:D
Начали с коня, это точно
А потом и прынца моего укокошили?:unsure:

Насчет прынца мы не в курсе, а вот коняшка жив, хотя заколдовали мы его знатно.
4eeb1350-3003-4164-bdc2-614de3c6f0d0.jpg
Предлагаем вам найти коня в этой паутине - главное закрасить правильные фрагменты.
А чтобы было веселее, просим использовать цвет вашей страны.
Срок - до 21-00 Мск сегодняшнего дня. В награду получите по два кирпичика.

В любом случае ты молодец! Как ни крути, с апреля или с июля, а срок большой. Ты крутышка!.
Хотя я бы засчитала с апреля. Один раз не считается в этом случае. ;)

Я выкинула айкос. В смысле, аппарат. Ну а чо он. Надоел. Лежал в дальнем углу дальнего ящика. А у меня ж уборка гениальная. Ну и вот. Больше не лежит. Ну не буду я продавать его на авито, он со сломанной крышкой. А курить его я тем более не буду. И чо лежит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу