#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как-то в марте ходила в магазин и купила нечаянно
Вот и мне так надо было, но хто ж знал, что расхватают. Поэтому все мои яйца рыжие и прошлогодние. Эм. В смысле, краска на них прошлогодняя. :giggle:

Вот и мне так надо было, но хто ж знал, что расхватают. Поэтому все мои яйца рыжие и прошлогодние. Эм. В смысле, краска на них прошлогодняя. :giggle:
Я вот смотрю - у всех яйца, куличи... а мы с ребёнкой не в тренде - на фестиваль крыс ходили))))

Ты сама печёшь, для меня это прям подвиг!)
Заставили. Прикинь и в конце дочка такая говорит "Как я хорошо испекла всё, молодец какая!:wub:"
У меня от такой наглости аж ложка из рук выпала ?
Я с утра то за хренюшками цветными далёко ходила, то замороженное масло пыталась взбить. Потом отец ее пудру бегал искал. Я с миксером весь вечер простояла. А в итоге я какбэ не причём:rofl:

Заставили. Прикинь и в конце дочка такая говорит "Как я хорошо испекла всё, молодец какая!:wub:"
У меня от такой наглости аж ложка из рук выпала ?
Я с утра то за хренюшками цветными далёко ходила, то замороженное масло пыталась взбить. Потом отец ее пудру бегал искал. Я с миксером весь вечер простояла. А в итоге я какбэ не причём:rofl:
Ребёнка знает толк! :rofl:
Но получилось очень красиво! Молодцы! Вы! :676866858:

Я не видела! Харож!
Ну и вот...
:cool:
А так помимимишничала над молодняком - такие они мелкие смешные, потискала мужуков - они крупнее моих девиц раза в два - прям берешь, и чувствуешь солидность)))

Последнее редактирование:
Ну и вот...
А так помимимишничала над молодняком - такие они мелкие смешные, потискала мужуков - они крупнее моих девиц раза в два - прям берешь, и чувствуешь солидность)))
Прекрасные вы какие! :inlove:

Слушай. А крыски вообще приручаемы? Они на руки идут? Людей отличают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу