Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.167 Реакции 111.709 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 23 Апр 2022 #12.401 АнкаЯ написал(а): Думаешь нас в переписку позовут? Нажмите для раскрытия... А очень надо? Могу организовать
АнкаЯ написал(а): Думаешь нас в переписку позовут? Нажмите для раскрытия... А очень надо? Могу организовать
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 23 Апр 2022 #12.402 Паллада написал(а): Прекрасные вы какие! Слушай. А крыски вообще приручаемы? Они на руки идут? Людей отличают? Нажмите для раскрытия... Своих отличают однозначно. На руки... это на самом деле надо видеть))) Кинь телегу или вацапп в личку - я тебе покажу)
Паллада написал(а): Прекрасные вы какие! Слушай. А крыски вообще приручаемы? Они на руки идут? Людей отличают? Нажмите для раскрытия... Своих отличают однозначно. На руки... это на самом деле надо видеть))) Кинь телегу или вацапп в личку - я тебе покажу)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 23 Апр 2022 #12.403 Паллада написал(а): Прекрасные вы какие! Слушай. А крыски вообще приручаемы? Они на руки идут? Людей отличают? Нажмите для раскрытия... @Эйя Евгения, что вы можете сказать о крысках?
Паллада написал(а): Прекрасные вы какие! Слушай. А крыски вообще приручаемы? Они на руки идут? Людей отличают? Нажмите для раскрытия... @Эйя Евгения, что вы можете сказать о крысках?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.167 Реакции 111.709 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 23 Апр 2022 #12.404 АнкаЯ написал(а): Надо наших синюков припрятать хорошенько...а то мало ли....оставят без ?? Нажмите для раскрытия... Они ещё в начале недели попрятались ?? Только @Вовчик37 сегодня ходил, всё яйцы пристраивал
АнкаЯ написал(а): Надо наших синюков припрятать хорошенько...а то мало ли....оставят без ?? Нажмите для раскрытия... Они ещё в начале недели попрятались ?? Только @Вовчик37 сегодня ходил, всё яйцы пристраивал
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 23 Апр 2022 #12.405 Эйя написал(а): Они ещё в начале недели попрятались ?? Только @Вовчик37 сегодня ходил, всё яйцы пристраивал Нажмите для раскрытия... Стесняюсь спросить, пристроил??
Эйя написал(а): Они ещё в начале недели попрятались ?? Только @Вовчик37 сегодня ходил, всё яйцы пристраивал Нажмите для раскрытия... Стесняюсь спросить, пристроил??
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.541 Реакции 76.384 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 23 Апр 2022 #12.406
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.167 Реакции 111.709 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 23 Апр 2022 #12.407 Паллада написал(а): Прекрасные вы какие! Слушай. А крыски вообще приручаемы? Они на руки идут? Людей отличают? Нажмите для раскрытия... Это самые прекрасные животные. Очень умные.
Паллада написал(а): Прекрасные вы какие! Слушай. А крыски вообще приручаемы? Они на руки идут? Людей отличают? Нажмите для раскрытия... Это самые прекрасные животные. Очень умные.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.541 Реакции 76.384 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 23 Апр 2022 #12.408 Эйя написал(а): Это самые прекрасные животные. Очень умные. Нажмите для раскрытия... Ну не обижайтесь, я даж по году крыска, просто не общалась никогда. С черепахами общалась. Им пофиг на всё, но салат дай. И яблочко.
Эйя написал(а): Это самые прекрасные животные. Очень умные. Нажмите для раскрытия... Ну не обижайтесь, я даж по году крыска, просто не общалась никогда. С черепахами общалась. Им пофиг на всё, но салат дай. И яблочко.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.167 Реакции 111.709 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 23 Апр 2022 #12.409 Pingva написал(а): Стесняюсь спросить, пристроил?? Нажмите для раскрытия... Ага, Гиня или Бастя приняли?
Pingva написал(а): Стесняюсь спросить, пристроил?? Нажмите для раскрытия... Ага, Гиня или Бастя приняли?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 23 Апр 2022 #12.410 Эйя написал(а): Ага, Гиня или Бастя приняли? Нажмите для раскрытия... Разделили?!
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.269 Дневник Читать »» Лет курения 26 23 Апр 2022 #12.411 @Паллада, двигайся Pingva написал(а): Разделили?! Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.167 Реакции 111.709 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 23 Апр 2022 #12.412 Паллада написал(а): Ну не обижайтесь, я даж по году крыска, просто не общалась никогда. С черепахами общалась. Им пофиг на всё, но салат дай. И яблочко. Нажмите для раскрытия... Этим не пофиг. Это хомяки аморфные создания. А крысы сочетание лучших кошачьих и собачьих качеств. Почти идеальные, если б не 10 сожранных зарядок
Паллада написал(а): Ну не обижайтесь, я даж по году крыска, просто не общалась никогда. С черепахами общалась. Им пофиг на всё, но салат дай. И яблочко. Нажмите для раскрытия... Этим не пофиг. Это хомяки аморфные создания. А крысы сочетание лучших кошачьих и собачьих качеств. Почти идеальные, если б не 10 сожранных зарядок
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.167 Реакции 111.709 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 23 Апр 2022 #12.413 Pingva написал(а): Разделили?! Нажмите для раскрытия... Я в их высокие отношения ни ногой. А то ещё и крайней останусь?
Pingva написал(а): Разделили?! Нажмите для раскрытия... Я в их высокие отношения ни ногой. А то ещё и крайней останусь?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 23 Апр 2022 #12.414 Эйя написал(а): Этим не пофиг. Это хомяки аморфные создания. А крысы сочетание лучших кошачьих и собачьих качеств. Почти идеальные, если б не 10 сожранных зарядок Нажмите для раскрытия... У меня ни одной))) только гамаки подгрызают)))
Эйя написал(а): Этим не пофиг. Это хомяки аморфные создания. А крысы сочетание лучших кошачьих и собачьих качеств. Почти идеальные, если б не 10 сожранных зарядок Нажмите для раскрытия... У меня ни одной))) только гамаки подгрызают)))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 23 Апр 2022 #12.415 @Эйя, мне сегодня ребёнка не дала купить гамаки - сказала сама хорошо шьешь, представляешь.??
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.541 Реакции 76.384 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 23 Апр 2022 #12.416 Эйя написал(а): Этим не пофиг. Это хомяки аморфные создания. А крысы сочетание лучших кошачьих и собачьих качеств. Почти идеальные, если б не 10 сожранных зарядок Нажмите для раскрытия... Ну эт и кошки едят. Моя не. А у сестры да. Зато моя в юношестве каталась на занавесках и однажды свалилась мне на голову.
Эйя написал(а): Этим не пофиг. Это хомяки аморфные создания. А крысы сочетание лучших кошачьих и собачьих качеств. Почти идеальные, если б не 10 сожранных зарядок Нажмите для раскрытия... Ну эт и кошки едят. Моя не. А у сестры да. Зато моя в юношестве каталась на занавесках и однажды свалилась мне на голову.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.167 Реакции 111.709 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 23 Апр 2022 #12.417 Pingva написал(а): У меня ни одной))) только гамаки подгрызают))) Нажмите для раскрытия... У меня вдобавок к крысе, есть дети, которые не проверяют розетки на наличие зарядки
Pingva написал(а): У меня ни одной))) только гамаки подгрызают))) Нажмите для раскрытия... У меня вдобавок к крысе, есть дети, которые не проверяют розетки на наличие зарядки
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.541 Реакции 76.384 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 23 Апр 2022 #12.418 Засыпанда написал(а): @Паллада, двигайся Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.167 Реакции 111.709 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 23 Апр 2022 #12.419 Pingva написал(а): @Эйя, мне сегодня ребёнка не дала купить гамаки - сказала сама хорошо шьешь, представляешь.?? Нажмите для раскрытия... Экономия должна быть экономной??
Pingva написал(а): @Эйя, мне сегодня ребёнка не дала купить гамаки - сказала сама хорошо шьешь, представляешь.?? Нажмите для раскрытия... Экономия должна быть экономной??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.167 Реакции 111.709 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 23 Апр 2022 #12.420 Паллада написал(а): Ну эт и кошки едят. Моя не. А у сестры да. Зато моя в юношестве каталась на занавесках и однажды свалилась мне на голову. Нажмите для раскрытия... Ни разу не попадались такие кошарики
Паллада написал(а): Ну эт и кошки едят. Моя не. А у сестры да. Зато моя в юношестве каталась на занавесках и однажды свалилась мне на голову. Нажмите для раскрытия... Ни разу не попадались такие кошарики