#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни разу не попадались такие кошарики:)
Которые грызут или с занавесок падают? Моя мелкая была, я лежала книгу читала, она бесилась, понимаю, что она наверху, поднимаю голову, спрашиваю: «Ты чё…», а эта дурилка срывается. Губу мне порвала аж. Я ржала, но больно, блин. Чёэ и кошка в рот падает! ?

Которые грызут или с занавесок падают? Моя мелкая была, я лежала книгу читала, она бесилась, понимаю, что она наверху, поднимаю голову, спрашиваю: «Ты чё…», а эта дурилка срывается. Губу мне порвала аж. Я ржала, но больно, блин. Чёэ и кошка в рот падает! ?
Во! От крыс меньше травмы)))))

@Паллада, но они не кошки, и не собаки, конечно.
У Жени крыска одна - она более человекоориентирована, у нас две - они к нам спокойнее относятся, ибо друг друга сами занимают.
У нас одна вообще цаца - вы меня погладьте, конечно, угостите чем-нибудь, и будет - пойду я сныкаюсь куда-нибудь, и буду спать)

Во! От крыс меньше травмы)))))
Ну эт да. Моё ревнивое. Я говорю по телефону если - кошко может врезать мне лапой. С когтями. В других случаях так не делает. Голосовые сообщения тоже нельзя. Переписываться можно. stickers_Persik3 :D

Ну эт да. Моё ревнивое. Я говорю по телефону если - кошко может врезать мне лапой. С когтями. В других случаях так не делает. Голосовые сообщения тоже нельзя. Переписываться можно. stickers_Persik3 :D
Не, ну это, знаешь ли, перебор))))
Штаны хоть с тебя не снимает?:giggle:

Ну да... ваще разные...
Да все так...
хотя черепахи для меня на одно лицо))))
Черепахи в чём-то прикольные, но, блин… Сидит такой в террариуме и весь день топ-топ. Иногда упрётся в прозрачную стенку и всё идёт, идёт.
Юля, моя соседка:
- Думаю, он считает, что заколдован!
Я:
- Мож он просто тупенький?

Не, ну это, знаешь ли, перебор))))
Штаны хоть с тебя не снимает?:giggle:
Это не, это не делает. :D
Ревнует не каждый раз, конечно. У меня ещё дурная привычка ходить по квартире, пока болтаю, бешу её наверное. Я с пульверизатором иногда хожу. Бить я её не могу, а вот водичкой пшикнуть - самое оно, если офигела.

Это не, это не делает. :D
Ревнует не каждый раз, конечно. У меня ещё дурная привычка ходить по квартире, пока болтаю, бешу её наверное. Я с пульверизатором иногда хожу. Бить я её не могу, а вот водичкой пшикнуть - самое оно, если офигела.
Вот ты садюга... я бы после пульверизатора тоже на тебя с занавесок "случайно" падала...:facepalm:

Которые провода грызут))

Кошачья тирания? :eek:

Вот ты садюга... я бы после пульверизатора тоже на тебя с занавесок "случайно" падала...:facepalm:
Ну, знаешь, если кожго висит на твоей ноге, тут не до сантиментов. :D

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу