Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты права.
Если не выпиваешь вообще, то и запреты эти не нужны совсем.
В моём близком окружении сейчас пока только пьющие люди. И причём, я замечаю, что употребляющие практически ежедневно. Пивасик под ремонт, просто чтоб расслабиться, отвлечься ... и т.д.
Так себе поводы. ?
Если перестану пить - даже интересно, сменится ли моё окружение или некоторые из них, глядя на меня, пить перестанут..
Я не вообще не пью, я могу иногда. Напиваться в дрова мне давно уже неинтересно. Но что-то вкусное - могу. Ром я себе купила. И кола в холодильнике есть. Но чот не тянет. Уже почти 2 месяца стоят.
Овен: Звезды рекомендуют вам не спать ночью из-за проблем со сном в школе, так как все ваши нервы могут взорваться. Проходя мимо воды под плащом, вы будете слегка испачканы в саже. Рекомендуется взять напрокат складной стул для игры на аккордеоне.
Телец: Этот день идеально подходит для покупки футболок и журналов в салоне красоты, сауны с эротическими аттракционами и посещения модного в этом сезоне клуба модной молодежи. В этот день Вселенная натянет комод на ваши ноги.
Близнецы: В этот день возможны горячие обсуждения половых предпочтений неформальных и отдельных граждан, пьяные оргии и визиты к стенам больниц. Для работы над надбугорными складками вам нужно разбить свой большой таз на мелкие кусочки и засунуть их в рот собачке.
Рак: Сегодня ваше тело будет вибрировать в животном ритме как огромная труба-дыхательный куб. Во второй половине дня вы почувствуете облегчение от не столь интенсивных умственных перенапряжений и убывающей плотности ниже пупка.
Лев: Возможны алкогольные поводыри и геморрой, поэтому не следует упускать ничего важного. Особенно не рекомендуется терять время из-за одного-двух килограммов целлюлита и напряженной геометрической осанки. Звезды советуют переплыть через Фонтан.
Дева: Можно приобрести талисман, защищающий себя от поноса, цианистого калия и азота. Ранним утром ешьте ворованные яблоки – они помогают исцелиться, сделать акцент на насущных проблемах. Возможны волны удовольствия, град огня из собачьей клетки, пение птиц и разговоры.
Весы: Утром обязательно надевайте пиджачок, принимайте обезболивающие и ходите прямиком в Рай. Не кормите грудью голую белую обезьяну в шкафу. Рекомендуется носить теплые носки ‒ они хорошо скрывают жиры и вреден тугой матрас. Не покупайте какой-то дряни на рынках.
Скорпион: Вы можете попасть в ситуацию, когда происходящие события вынудят вас присесть. Очень опасен алкоголь, повышенный риск разрыва занавески или падения жратвы. Если вы обнаружите, что ваша грудь покрыта коркой льда, немедленно прекратите трястись и успокойтесь.
Стрелец: Может произойти что-то особенно стрёмное, например, ошибка в системе координат и красный свет светофора. Вечером хорошо лежать на сене и слушать дождь, который идёт со стороны мусорного бака. Возможны возможные сексуальные опыты с выпендрёжем.
Козерог: Звезды приготовили для вас плотный график встреч с зеркалом и турникетом – прямо сейчас смело берите любимую бумажку. Вас ожидает сексуальный дисбаланс с весёлыми картонными бутылками и металлоискателями, красивыми девушками с собаками и шальными ботинками.
Водолей: Сегодня Вам лучше с собакой гулять по улочкам с большим мешком камней на голове и читать книгу. Следы ваших прикосновений к тумбочке могут помочь вам вынашивать планы и управлять общественным транспортом. Звезды советуют вам взять с собой в лес какую-нибудь хавку.
Рыбы: В первой половине дня не следует заходить на рынок, пользоваться туалетом или складывать вещи в кучу. Не забывайте, что ваш колодец – не сосуд с вином. День похож на рыбный коктейль — уши у вас сгорят.