Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! @Паллада@Карл@Ёжикツ︎
Не курю с 25 по 1 мая Как хорошо,что я в сотке,а то бы еще где-нибудь и курнула. Иногда чую запах сигарет и меня прямо тянет покурить.
Кто жарил вареные яйца на завтрак? Признавайтесь,чего можно добавить?
Всем привет! @Паллада@Карл@Ёжикツ︎
Не курю с 25 по 1 мая Как хорошо,что я в сотке,а то бы еще где-нибудь и курнула. Иногда чую запах сигарет и меня прямо тянет покурить.
Кто жарил вареные яйца на завтрак? Признавайтесь,чего можно добавить?
У меня холодильнике лежало вареное яйцо.Но есть его просто так скучно,поэтому я его пожарила.Если бы был лук,пожарила бы с луком.А так придется с горчицей со сметаной есть.
У меня холодильнике лежало вареное яйцо.Но есть его просто так скучно,поэтому я его пожарила.Если бы был лук,пожарила бы с луком.А так придется с горчицей со сметаной есть.
@venkian, я варёные с луком перемешиваю, заворачиваю в лаваш, сверху чуть яйцом сырым и в духовку. Как слойки получается, но тип здоровее. Если нет лука и лаваша, сложнее, да.
К такому унитазу даже пьяным страшно подохдить,а по трезвозти ни-ни.Зато,хоть уборщицам хорошо,никто не писает.Хотя,как вариант все будут от страха промахиваться и на пол писять.