#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я родилась в день Рыбы под знаком Рыб,а асцендент у меня Близнецы,это Знак в День Рождения.Есть еще знак Черной Луны,там у меня вообще Скорпион, а про Рыб, это известный факт: как последний Знак Зодиака,Рыбы могут вбирать в себя и проявлять, в зависимости от жизненной ситуации характерные черты ВСЕХ предыдущих 11 Знаков Зодиака.
Алёнушка, расскажи, пожалуйста, что значит асцендент Скорпион? У девушки.

Ладно. )
Что ты хочешь в этой жизни?
Жить на море в большом доме с красивым молодым мужем. Купаться каждый день в море, гулять в жарком месте в легкой одежде, вообще не работать и не видеть людей. Я устала от людей.Есть вариант уехать работать в жаркую страну,но блин,там с людьми нужно общаться,вот как назло.

Жить на море в большом доме с красивым молодым мужем. Купаться каждый день в море, гулять в жарком месте в легкой одежде, вообще не работать и не видеть людей. Я устала от людей.Есть вариант уехать работать в жаркую страну,но блин,там с людьми нужно общаться,вот как назло.
А что для этого нужно сделать? ?

Вот откуда у нас такое извращенное понятие о любви? Я много что люблю делать.Мечтать люблю.
Внезапно. В чём извращённость? Был вопрос про работу. Я ответила. Я люблю то, что делаю на работе, и то, что там происходит в целом. А ещё люблю мечтать, есть, смеяться, гладить кошек и обнимать хороших людей. Это всё разные виды любви, но вполне сочетаемые. Что из этого изврат?

А что для этого нужно сделать? ?
:banghead:Если бы я знала. Я уже изучаю пару книжек,пока не получается.Есть такое опасение,что я что-то не замечаю чего-то. Где-то я увиливаю.Не тот путь.Такое чувство ,что путь туда не такой прямой.Нужно идти в обход.Не знаю,куда идти пока.:alien:

Я ответственно отношусь к работе. Но пока себя не нашёл)
А там где сейчас мне не нравиться.
Я знаю почему. Я работаю над этим.
Я понял причину не так давно.

Внезапно. В чём извращённость? Был вопрос про работу. Я ответила. Я люблю то, что делаю на работе, и то, что там происходит в целом. А ещё люблю мечтать, есть, смеяться, гладить кошек и обнимать хороших людей. Это всё разные виды любви, но вполне сочетаемые. Что из этого изврат?
Дело не в тебе,если ты любишь свою работу. Извращенность в том,что на самом деле,мы не обязаны любить то,что мы делаем и работаем. Даже в реальной жизни иногда мы можем любить людей,которые нам не подходят или вредят. Или живем с людьми,которых любить очень трудно и тяжело,но это нам подходит лучше всего.В общем любовь к тому,что делаешь,это звучит извращенно в некоторых случаях.
Например,моешь посуду,чтобы она была чистая или убираешь кухню,чтобы там было было приятно находиться,но вот сказать,что я люблю посуду мыть или на кухне убирать, это извращение. А на чистой кухне люблю чай пить.
Это вообще просто: если кто-то любит мыть посуду или убирать на кухне или в квартире,приглашаю в гости. Я даже заплачу.Но пусть убрано будет с любовью.Каждую минуту любить свою работу невозможно.

Я ответственно отношусь к работе. Но пока себя не нашёл)
А там где сейчас мне не нравиться.
Я знаю почему. Я работаю над этим.
Я понял причину не так давно.
Такая же фигня.Есть вариант хорошей работы.Но я кажется путаюсь в понятии люблю не люблю. Что-то я запуталась.А через силу я не могу.

Жить на море в большом доме
наверное нужно просто построить дом. Ну или купить.
с красивым молодым мужем.
Внешность не всегда лучшее человеческое качество.. но..
Можно просто познакомиться.
Купаться каждый день в море, гулять в жарком месте в легкой одежде,
Можно купить купальник и одежду.
вообще не работать и не видеть людей. Я устала от людей.
Я бы отдохнула от общения, а потом окружила себя только теми людьми, которые всегда рады меня видеть.
Есть вариант уехать работать в жаркую страну,но блин,там с людьми нужно общаться,вот как назло.

:banghead:Если бы я знала. Я уже изучаю пару книжек,пока не получается.Есть такое опасение,что я что-то не замечаю чего-то. Где-то я увиливаю.Не тот путь.Такое чувство ,что путь туда не такой прямой.Нужно идти в обход.Не знаю,куда идти пока.:alien:
Необязательно что-то читать.
Просто делай то, что ты хочешь.
Можно узнать стоимость и возможные варианты стройки домика у моря.

Если честно, это очень классно жить мечтой и каждый день что-то делать для этого.
Я вот выпала из жизни последние два года. В каком-то депрессняке прибывала..
Очень хочу вернуться в прежнее русло.

Выучиться на шкипера, будешь капитаном яхты. И работа хорошая. И жить на море, причём в любой точке планеты. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу