#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело не в тебе,если ты любишь свою работу. Извращенность в том,что на самом деле,мы не обязаны любить то,что мы делаем и работаем. Даже в реальной жизни иногда мы можем любить людей,которые нам не подходят или вредят. Или живем с людьми,которых любить очень трудно и тяжело,но это нам подходит лучше всего.В общем любовь к тому,что делаешь,это звучит извращенно в некоторых случаях.
Например,моешь посуду,чтобы она была чистая или убираешь кухню,чтобы там было было приятно находиться,но вот сказать,что я люблю посуду мыть или на кухне убирать, это извращение. А на чистой кухне люблю чай пить.
Это вообще просто: если кто-то любит мыть посуду или убирать на кухне или в квартире,приглашаю в гости. Я даже заплачу.Но пусть убрано будет с любовью.Каждую минуту любить свою работу невозможно.
Верно. По мне вообще обязательство и любовь не слишком сочетаемы. И в работе, и в чём угодно.
И про каждую минуту - конечно, нет. Когда у меня час этак 16-й смены на улице ночью под дождём с режиссёром, кхм, пусть будет чудаком - любовь засыпает слегка. :D
Но в целом… Мне странны картинки про ура, пятница. Правда люди 5 дней в неделю страдают? Сочувствую.

наверное нужно просто построить дом. Ну или купить.
Это пока не вариант,потому ,что непонятно, как жить дальше там же одной у моря. Возможность купить или построить дом есть.Непонятно, если я сама дом куплю, построю,привести потом туда же мужика.Где -то мы это уже проходили.

Необязательно что-то читать.
Просто делай то, что ты хочешь.
Можно узнать стоимость и возможные варианты стройки домика у моря.
В том то и дело, что я ничего не хочу делать. А читаю я для того,чтобы понять, как захотеть что-то делать.

Но работа должна нравиться )
Согласна,хотя бы зарплатой.:giggle:На самом деле,я недавно читала книгу и там была одна очень интересная мысль о том,что в нашем современном обществе очень много профессий,которые вообще неясно чем люди занимаются, поэтому получается,что сложно даже выбрать,что тебе нравиться,кроме нескольких вариантов работ,о которых мы явно знаем.Но этим мы ограничим свой выбор. Поэтому надо мечтать о каких-то вариантах жизни,так ,как мы хотим жить .

Лучше окружать себя людьми,которых я буду рада видеть. :alien: :confused:
Они не всегда будут рады тебе. Испортят настроение - опять будешь недовольна:
и не видеть людей. Я устала от людей.
Лучше цени тех, кто рад тебе.

В том то и дело, что я ничего не хочу делать. А читаю я для того,чтобы понять, как захотеть что-то делать.
Здесь можно тебя поздравить.
Ты выявила для себя и дала понять, что тобой движет в данный момент.
images (16).webp

Просто нет цели, ради которой захочется действовать, думать, "рвать и метать".
Не переусердствуй с чтением. Может войти в привычку.

Это пока не вариант,потому ,что непонятно, как жить дальше там же одной у моря. Возможность купить или построить дом есть.Непонятно, если я сама дом куплю, построю,привести потом туда же мужика.Где -то мы это уже проходили.
Купи или построй, сдавай. Пока ищешь мужчину.
Не вижу проблемы найти мужчину.
Просто вытрави тараканов из головы))

Непонятно, если я сама дом куплю, построю,привести потом туда же мужика.
Почему ты о мужчине говоришь как о какой-то скотине, которую нужно куда-то вести?
Слух режет.

Можно вместе стремиться к чему-то.
Где -то мы это уже проходили.
Проходили... да.
Если действуешь ради кого-то, искренне, от души - то это приятные хлопоты.
Ради женщины или мужчины, детей.

И без всех этих "уловок" - я сделаю так для того, чтобы он потом... и далее по тексту.

А что в магазинах нет яблок? Или у метро?У нас всегда продают у метро. Лучше в час пик,надо с 6- до восьми у метро
Магазины есть, метро нет. Магазины открываются в восемь. А на работу мне к 7:30, поэтому никак))

Нет у меня причин закурить.Я сейчас ищу причины,зачем мне нужно работать. Деньги не причина.Ищу другую мотивацию.Люди,расскажите,мотивацию кто почему работает,кроме денег.minion10
Я люблю свою работу, не всю целиком, но многое

Магазины есть, метро нет. Магазины открываются в восемь. А на работу мне к 7:30, поэтому никак))
И хорошо! Еще не хватало, чтобы лучезарная в магазинах яблоки тырила...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу