#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между Балтийской и Нарвской много раз ходил, она берешит, нормальная там улица
Летом кайф идешь себе, старые здания.
А про облаять на Ладожской, надо у Любы спросить есть ли там такое :rolleyes:
Ну там такое в глубине у Нарвской на самом деле, мне страшновато в ночи идти было. А что за платный проход на Крестовский?

Ну там такое в глубине у Нарвской на самом деле, мне страшновато в ночи идти было. А что за платный проход на Крестовский?
Так уже ремонты давно, а к Болтам по другой дороге идешь, по Шкапина

Крестовский ? Там же автобус курирует, ремонт подземный. Вот иногда платно на маршрутке, когда лень ждать. Я так понял

Так уже ремонты давно, а к Болтам по другой дороге идешь, по Шкапина

Крестовский ? Там же автобус курирует, ремонт подземный. Вот иногда платно на маршрутке, когда лень ждать. Я так понял
Ну платно на маршрутке везде можно. Кстати, от Московской до Ленинского ходила, ну да, минут 40, мож меньше чуть.

Ну платно на маршрутке везде можно
Имеется ввиду, что автобус то там бесплатен
Если ты едешь на линии в метро, но там ремонт -> вышла села в автобус доехала до другой станции -> продолжила в метро
Это все один билет=один проезд, я сейчас не знаю как там. Давно не был.
В других случаях сама знаешь платишь всегда ;)

68BC1B26-D838-4D80-BB29-CE3A423FABFB.webp

Имеется ввиду, что автобус то там бесплатен
Если ты едешь на линии в метро, но там ремонт -> вышла села в автобус доехала до другой станции -> продолжила в метро
Это все один билет=один проезд, я сейчас не знаю как там. Давно не был.
В других случаях сама знаешь платишь всегда ;)
Что такое бесплатный автобус, если едешь на линии в метро!? :eek:
Тут же вообще карта про то, сколько пешком идти.

Тут же вообще карта про то, сколько пешком идти.
Тогда не понимаю почему там платно иногда
Пешеходная платная ?

Что такое бесплатный автобус, если едешь на линии в метро!? :eek:
Ты что не слышала ? а где ты была когда разморозился тунель под землей ? давненько конечно было

Нет, один раз только
Ну вот я вошла на Гражданке, доехала до Мужества, там вышла, до Лесной на автобусе и чего дальше? У меня есть доказательство, что я платила на Гражданке? Как было? По факту, кстати, с Гражданки ездили на маршрутках на Финбан и прочие относительно близкие станции.

Ты что не слышала ? а где ты была когда разморозился тунель под землей ? давненько конечно было
Затопило, вроде, а не разморозился. Тут я была, но почти котёнком ещё.

Ну вот я вошла на Гражданке, доехала до Мужества, там вышла, до Лесной на автобусе и чего дальше? У меня есть доказательство, что я платила на Гражданке? Как было? По факту, кстати, с Гражданки ездили на маршрутках на Финбан и прочие относительно близкие станции.
Я не помню как было, уже прошло много времени.

Я не помню как было, уже прошло много времени.
Да я тож запомнила только потому что из гостей с Гражданки выбирались несколько раз. Человек прям у метро жил, а толку.

• Лайк
Реакции: Aiss
Там много на глаз, и не так уж много между многими станциями. Или нога за ногу идти ворон считая :rofl:
Ну ехать точно гораздо быстрее, а идти - ну примерно так, наверное. Где ходила - совпадает. Но я не слишком быстра, хоть лапы и 4. :D

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу