Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там какао есть? )А пробовал кто гречишный?
Завтра посмотрю )Мне тоже, просто интересно, только у нас дефицит или везде)
Он разный - и молочный, и горький. С какао, да.А там какао есть? )
А самовар - не из Москва слезам не верит, который Гоша бабушке из электрички вытащить помогает?Сова- Варвара краса
Самовар - Женитьба Бальзаминова?
У нас как-то проще со всем, кажется. И кошачий корм есть весь почти.Мне тоже, просто интересно, только у нас дефицит или везде)
Я их особо не ем )
Лучше пирожки ?
Да
Нет
Нет )

Конь мне кажется, из Служебного романа. Новосельцев с лошадью в лифте и «это пони».Халат и конь с крыльями-Бриллиантовая рука
Чемодан-приключения жёлтого чемоданчика (я кстати не смотрел но знаю что такое кино есть)
Трубка-Шерлок Холмс
Подвески-3 Мушкетера
Пойду ещё гляну, прикину сколько нашёл)
Так-то ничего не имею к вареной морковке ) Просто оливье без нее и все ?варёная морковь - так себе удовольствие, кажись.
Тогда не будем дружить. Шютк. ?Так-то ничего не имею к вареной морковке ) Просто оливье без нее и все ?

Мелкий не ел лук вареный, жареный и морковку и капусту. Наверное вырос ?Тогда не будем дружить. Шютк. ?
Мелкая раскладывала варёные лук и морковку по краям тарелки суповой. Мне говорили, что вырасту и пойму. Ну хз, наверное, не выросла.![]()
А что можно но, да?Крутая, классная Скорпиоша! Поздравляю, отмечаю, мурчу! Иди за медалькой! Хочешь красоту про полгода?![]()

Спасибо ?Поздравляю![]()
Я подросток, видимо - смирилась с жареным. Даже вкусно.Мелкий не ел лук вареный, жареный и морковку и капусту. Наверное вырос ?