Да ещё даже 12 нет, не поздно ваще!У меня выходной, впервые с воскресенья, поэтому дрыхну.
Ещё вчера мечтала стать жаворонком и поставила будильник на 7:00, но утром подумала что быть совой не так уж и плохо, и легла спать дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ещё даже 12 нет, не поздно ваще!У меня выходной, впервые с воскресенья, поэтому дрыхну.
Ещё вчера мечтала стать жаворонком и поставила будильник на 7:00, но утром подумала что быть совой не так уж и плохо, и легла спать дальше.
Та была новогодняя, убрала её. Надо весеннюю поставить, а её нет ещё.Зойчик, привет! Где аву потеряла?
Выспаться -это до обеда спать )У меня выходной, впервые с воскресенья, поэтому дрыхну.
А как правильно ставить знаки препинания то ,я совсем не дружу с этим делом )Выспаться -это до обеда спать )
Предъяви карточку )Может она у тебя не правильная )Высылайте бабки на карточку, так и быть пойду отдуваться за команду)
Мне лучше наличку в личку )Могу номер в личку выслать)
Муж позвал съездить на дачу, а я что-то боюсь, звезды же сказали дома сидетьРыбы: В предстоящие сутки Рыбам следует приложить все возможные усилия, чтобы не оказаться в дороге. Как бы тщательно ни было спланировано ваше путешествие, высока вероятность, что что-то пойдёт не так. Однако это хорошее время для интеллектуальной активности в любом виде. Этот день также отлично подойдёт для занятий домашними делами. Смело беритесь за уборку или мелкий ремонт.
Песня дня: Halsey, Lauren Jauregui Strangers
В этот день лучше взаимодействовать: Дева
В этот день лучше не взаимодействовать: Водолей

Да, вроде, норм всё. Правда, я сама со знаками препинаюсь)А как правильно ставить знаки препинания то ,я совсем не дружу с этим делом )
Второй гороскоп прочти, мож там разрешат?Муж позвал съездить на дачу, а я что-то боюсь, звезды же сказали дома сидеть![]()

Добрый такой!Высылайте бабки на карточку, так и быть пойду отдуваться за команду)

Он козерог, там сказано вообще от людей отгородиться.Второй гороскоп прочти, мож там разрешат?![]()
Ты дева?)Высылайте бабки на карточку, так и быть пойду отдуваться за команду)
Сегодня очередь дев идти в бордель, поэтому завтра помогайНет, но готов помочь)