А кулинарные провалы у вас бывают? Я вот хотела шампиньонов в сметане, а получилась какая-то хрень, выкинула, кароч, я научилась не врать себе, что потом доем. 
Хоть котлеты удались, и то спасибо.

Хоть котлеты удались, и то спасибо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

да думаю гр 18 - 20Какая тара у компотка интересная ?

Кстати, очень удобная тара для компота.Какая тара у компотка интересная ?
Я не выкидываю еду. Собакам собираю.А кулинарные провалы у вас бывают? Я вот хотела шампиньонов в сметане, а получилась какая-то хрень, выкинула, кароч, я научилась не врать себе, что потом доем.
Хоть котлеты удались, и то спасибо.![]()
не, сначала выпил, а потом прям компот компотНе который прям компот компот)

Справа от стаканчика )Кстати, очень удобная тара для компота.
У меня такие стаканчики только для компота.
У меня нет поблизости собак, а моих друзей кошек грибы вряд ли заинтересовали бы. Для них всякий Вискас в рюкзаке.Я не выкидываю еду. Собакам собираю.
Ещё бы! Я вот их вообще не помню.А кулинарные провалы у вас бывают?

Там ещё что-то было? Я на стакан смотрела.Справа от стаканчика )
Да. Последний это заливной луковый пирог, рецепт эконом... Хотя только сметаны почти 500 гр и яиц около 10...А кулинарные провалы у вас бывают? Я вот хотела шампиньонов в сметане, а получилась какая-то хрень, выкинула, кароч, я научилась не врать себе, что потом доем.
Хоть котлеты удались, и то спасибо.![]()

Это ты нарисовала? Классная такая картина!
Погоди… Это ты сама?

Как слоями? Мы что-то подобное делали, ток без морковки, но с сыром. Вкусно.Ещё рыба под овощами.
Кусочек рыбы, на неё два колечка от лука и немного тертой морковки и майонез.. и в духовку.
Получилось смешное блюдо.
Надо было не отдельными кусочками, а слоями ложить.
Это ты нарисовала? Классная такая картина!
Ага. Так, баловаласьПогоди… Это ты сама?![]()
Еще доделывать и доделывать)