Ой, столько их - убийц этих. Нафиг. И вот великолепно же, что сейчас на надо переживать о том, что сигареты дорожают, а они наверняка. Ну-к залезу гляну, чё с айкосом, интересно стало.Да. Айкос, гло. Иногда сладкий, которым паришь. Забыла название.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, столько их - убийц этих. Нафиг. И вот великолепно же, что сейчас на надо переживать о том, что сигареты дорожают, а они наверняка. Ну-к залезу гляну, чё с айкосом, интересно стало.Да. Айкос, гло. Иногда сладкий, которым паришь. Забыла название.
А пост ещё идёт?Мне ещё эта нра.
Посмотреть вложение 1575436

Да, конечно. Пару недель всего, вроде. Я в этом году не соблюдаю.А пост ещё идёт?
Я тоже не соблюдаю.Да, конечно. Пару недель всего, вроде. Я в этом году не соблюдаю.
Было от 120 до 160 стики.Кароче, не слишком искала, но нашла по 160 за пачку. Я брала по 139, вроде и иногда было 145. Честно говоря, думала, сильнее подорожал за почти 2 года.
Со 120 начинались они у меня, потом вжух. И ещё прям перед тем, как бросила, понтовые появились, рублей по 170 в 2020.Было от 120 до 160 стики.
Точно цену не помню.

Даааа!Ваша задача состоит в следующем: побольше есть и пить, поменьше ходить на работу.

Придётся следовать указаниям звёзд!Даааа!![]()

?Придётся следовать указаниям звёзд!![]()
??выберете профессию торговца людьми, то вы можете рассчитывать на повышение уровня жизни.
Если вы обнаружите, что вы нормальный человек, то немедленно свяжите себя скотчем.
Селфи и покаж!?
??
к кровати примотаю))

Я непричесанная.Селфи и покаж!![]()

А скотчем примотаешь их?Я не причесана.
Да и примотать некому.
Могу фото дочкиных тетрадок, которые она мне носит на провеку))

Меня дочь сама потом куда-нибудь примотает.А скотчем примотаешь их?![]()
Ну вот, примотает и сфоткает заодно.Меня дочь сама потом куда-нибуть примотает.
Если я с её тетрадками что-нибудь сделаю. Рисковать не буду..