Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы какой-то замес, кажись, пропустили)Да, я тоже чот не догнал)
Да конкурс во взлетках объявила шуточный. Но....не догнали или шутка не смешная или я тупаяМы какой-то замес, кажись, пропустили)

Да конкурс во взлетках объявила шуточный. Но....не догнали или шутка не смешная или я тупая![]()
А чё меня не позвал!?яинеортсан огешороХ )
янд огешорох и огорбод ) арту есВ )

Это видела, но ещё были перемены названий взлёток и, видимо, ников или аватарок. Но почему-то всё закончилось до московских 7 утра.Да конкурс во взлетках объявила шуточный. Но....не догнали или шутка не смешная или я тупая![]()

Куда? )А чё меня не позвал!?
![]()
Надо было подольше названия конечноЭто видела, но ещё были перемены названий взлёток и, видимо, ников или аватарок. Но почему-то всё закончилось до московских 7 утра.![]()
не все увидели)Ну вот да, забавно же.Надо было подольше названия конечноне все увидели)

Ну думала по автарке прокатит. С птицей каркар прокатило же у жёлтых в январе@АнкаЯ, ты тоже чем-то напоминаешь не себя!![]()

Ты развела жёлтых к костюме птички?Ну думала по автарке прокатит. С птицей каркар прокатило же у жёлтых в январе![]()