Тоже ушла

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже ушла

Испугается, думаешь?Ща как увидит Максим наш гороскоп…![]()

Ну, если понравится, включу в рассылку.Испугается, думаешь?![]()

Этакий тест на... не знаю на чтоНу, если понравится, включу в рассылку.![]()

Ага, тож не знаю, но я с них ржала ещё, когда нам их @Венера13 таскала.Этакий тест на... не знаю на что![]()

Рыдаю! Просто под меня написано! Даже грибы вспомнили.Скорпион: Если вы хотите познакомиться с самим собой, нужно положить руки за голову и читать Есенина, желательно в борделе. Для улучшения уровня жизни просто пройдитесь по кладбищу и почувствуйте как из крана поднимается молоко. Для уверенности в успехе можно нажраться грибов.![]()

Я про грибы читала и думала - надо же, именно скорпионам.Рыдаю! Просто под меня написано! Даже грибы вспомнили.
Осталось до борделя добраться и облагородить его поэзией!![]()

Да, она у соседей в 33й взлётке его нарыла, когда мы в норвегах еще были...Ага, тож не знаю, но я с них ржала ещё, когда нам их @Венера13 таскала.![]()
А ещё у них там интересный гороскоп)) @Кошка Шрёдингера, сестра моя рыбка, я принесла нам наш гороскоп на сегодня ???Посмотреть вложение 1458974
Ага, а мне ипрям в тему гороскопчик))Я про грибы читала и думала - надо же, именно скорпионам.![]()
А есть хорошее?)Этот день идеально подходит для танца с привидением. Гороскоп советует взять с собой мешок земли и поесть гуся в борделе, так как это поможет вам отвлечься от недостатков цивилизации. Ищите счастья на помойке.
А чем плох гусь?А есть хорошее?)

Не ходок я)А чем плох гусь?![]()
Тогда вечером @G.a.l.i.n.k.a! На нормальный гороскоп позовёт, да? Найдём какой-нибудь, Галюнь?Не ходок я)
Очень надеюсь)Тогда вечером @G.a.l.i.n.k.a! На нормальный гороскоп позовёт, да? Найдём какой-нибудь, Галюнь?
Недолеланному режиссёру скучно.Ага, прям сюжетный гороскоп. Бордель остаётся![]()

Может это какие то с другой планеты Любы которые нелюбы?Вот и я говорю Любы, а он говорит не любы!