Вопрос дня #362 На какой возраст вы себя ощущаете и почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
440x326_21_9bd2cee736b5e36599ef0ac493d4afd6@690x460_0xc0a8392b_16041992821502452359.jpeg
Вообще не заморачиваюсь темой возраста,порой тоже считаю,забываю сколько мне точно лет;на вид дают с 25 до 30 хотя мне 42,по ощущениям по разному но бабулей себя точно не чувствую

Как то ощущать себя на какой то другой возраст? Мне 34 и я это знаю. Знаю что если сделаю пилинг будет рожа на 25 выглядеть, если займусь спортом будет тело на 17 выглядеть ( мой бойфренд оценил в этот возраст мою фигуру не так давно) но я то знаю что мне 34 , что значит ощущать себя на 25, значит я дебил ? Мозги то понимают что мне 34
знать - и ощущать - разные материи...

Во мне живут два человека и в зависимости от ситуации включается то один, то другой. Прям как в сериале Зайцев+1 )))))) Возможно это также начальная шизофрения))) Короче , когда на расслабоне - лет на 25-30, но часто по работе приходится возвращаться в реальность и тогда весь этот багаж знаний, жизненный опыт и вся остальная хрень, пройденная за годы как пизданет по тебе)))) И сидишь с умным видом, разговариваешь в суде или с клиентом на "ДЕ-ЮРО" удивляясь самому себе как складно пиздеть получается))))) Как то так))))

:D :D

Лет на 20 старше себя ощущаю, т.к. здоровье ужасно подводит.
Вот, увы, картинка прямо про меня. Лет на тридцать себя ощущаю (причём всю жизнь). Почему? Детство кое-где играет.
Аватарка - супер) очень нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу