Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Определён срок, за который электронные сигареты вызывают рак Электронные сигареты могут за месяц вызвать рак легких. К такому выводу пришли специалисты из Университета Огайо. Для исследования они задействовали 30 некурящих добровольцев, которые согласились целый месяц заниматься активным...
Привет, Юлика!??? Я Андрюха
На правах дежурного взлётки (спасибо за должность @Карл ) приветствую тебя в команде!??
Говорят, что электронная сигарета ещё большее зло, чем обычная табачная. Все эти усилители никотина, присадки - только усиливают зависимость. Я вчера смотрел фильм Карра - там говорится, что никотин надо исключить в любом виде.
Привет )
Однозначно.
У меня, видимо, переломный этап.
Я знаю, что на постоянной основе уже курить не смогу и не хочу. Но все думаю, что разок не пирожок. и Каждый раз убеждаюсь, что пирожок ) Либо нужно курить регулярно, либо вечно мутить будет (если редко).
Маленькие такие, на флешки похожие? Кстати, даже не пробовала. На самом деле фиг знает, чего туда пихают. И в айкос тож. Такая иллюзия меньшего вреда…
Кстати, курить редко для меня прошлой курящей - это круто. И огромный шаг к не курить совсем.
Маленькие такие, на флешки похожие? Кстати, даже не пробовала. На самом деле фиг знает, чего туда пихают. И в айкос тож. Такая иллюзия меньшего вреда…
Кстати, курить редко для меня прошлой курящей - это круто. И огромный шаг к не курить совсем.
Привет! Мысль - уже круто! Есть метод - откладывать курение. Типа вот через час покурю, потом через два, а там и три, и день. Шаг за шагом. Тут даже тема есть, где ребята вместе не курят. Я даже жалею, что она мне не попалась в начале пути. Классная. Вот ТУТ!