#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В виде обратной связи, о которой мы только что говорили, несу тебе, Ленчик, да и всем, интересную инфу
???
Посмотреть вложение 1624893
Учёные нашли овощ, который помогает добиваться высоких результатов в спорте. Это обычная свекла. Университет Южной Австралии утверждает, что ежедневное употребление свеклы или свекольного сока сделает из обычного человека супермена. Повысится выносливость, а мышцы будут расти быстрее. Просто допинг какой-то.
а я посадила мало))) прям пятачок 50 на 50 см)))

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Среда, 29 июня 2022 года
Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Близнецам надо быть трижды осторожными – особенно во всем, что касается рискованных проектов и авантюр. Звезды гороскопа говорят, что на удачу в этот день полагаться не следует, есть риск потерпеть сокрушительный крах. Так что если вдруг Близнецам покажется, что шанс сам плывет к ним в руки, завтра им не стоит рисковать. Разумнее всего выждать время, отложив проект на потом: со временем ситуация изменится и Близнецы смогут вернуться к тому, что задумали.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017
Все, все,все- сворачиваю проект и молчу. Спасибо Лена:kiss:

minion10minion10minion10minion10minion10

Вот такие замечательные запечённые яблоки вышли. Мёд пропитал все яблоко, корица придала легкую горчинку, а вкус ореха не передать. Многие фрукты после запекания, варки, теряют все свои витамины, однако запечённые яблоки сохраняют спектр полезных веществ. Именно этот фрукт помогает вывести из организма холестерин. Этот десерт отлично подходит для перекуса и он совсем не навредит фигуре.

Рецепт я взяла из статьи @Иринка111 вот здесь

А здесь мне захотелось принять участие во "вкусном конкурсе" конкурс

изображение_viber_2022-06-28_17-36-51-263.jpg
изображение_viber_2022-06-28_17-36-52-328.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу