# 37-2 Тигры с гантелями

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Aiss
Я думал вы про праздник новички на взлетке, а вы про пельмешки у вас
а все перепуталось :rofl:
 
@Aiss,
1644573336500.png


В самом сердце России, где сходятся Европа и Азия, а таежные леса расступаются перед великой степью, лежит загадочная земля, среди рек и родников которой с незапамятных времен живет древний народ. Эта земля зовется Удмуртией, а ее исконные жители носят имя, в котором сила природы «уд» соединилась с природой человека «мурт».
Именно здесь – на древней удмуртской земле – родился рецепт блюда, которому суждено было стать жемчужиной всей российской кухни. «Хлебное ушко», а по-удмуртски «пельнянь», стало прообразом русского пельменя, известного во всем мире. Именно отсюда, из Удмуртии, пельмень по Сибирскому тракту начал свой великий путь во все уголки страны, повсюду став главным героем русского застолья.
Для жителей удмуртской земли пельмени – это не просто вкусное и сытное блюдо, а национальное достояние. А их приготовление – церемония, каждый элемент которой имеет философское значение. И даже в век высоких технологий и массового производства традиция пельменолепия остается символом изначального единения с природой.
А еще удмурты всегда любили принимать гостей и угощать их. Конечно же, пельменями. Именно поэтому в Удмуртии, на родине пельняня, мы проводим фестиваль «Всемирный день пельменя» и приглашаем всех в гости попробовать настоящие пельмени, чтобы обрести внутреннюю гармонию и наполниться силой удмуртской земли.
 
@Aiss,
Посмотреть вложение 1548712

В самом сердце России, где сходятся Европа и Азия, а таежные леса расступаются перед великой степью, лежит загадочная земля, среди рек и родников которой с незапамятных времен живет древний народ. Эта земля зовется Удмуртией, а ее исконные жители носят имя, в котором сила природы «уд» соединилась с природой человека «мурт».
Именно здесь – на древней удмуртской земле – родился рецепт блюда, которому суждено было стать жемчужиной всей российской кухни. «Хлебное ушко», а по-удмуртски «пельнянь», стало прообразом русского пельменя, известного во всем мире. Именно отсюда, из Удмуртии, пельмень по Сибирскому тракту начал свой великий путь во все уголки страны, повсюду став главным героем русского застолья.
Для жителей удмуртской земли пельмени – это не просто вкусное и сытное блюдо, а национальное достояние. А их приготовление – церемония, каждый элемент которой имеет философское значение. И даже в век высоких технологий и массового производства традиция пельменолепия остается символом изначального единения с природой.
А еще удмурты всегда любили принимать гостей и угощать их. Конечно же, пельменями. Именно поэтому в Удмуртии, на родине пельняня, мы проводим фестиваль «Всемирный день пельменя» и приглашаем всех в гости попробовать настоящие пельмени, чтобы обрести внутреннюю гармонию и наполниться силой удмуртской земли.
Очень классно, хоть билеты покупай на самолет
 
Я думал вы про праздник новички на взлетке, а вы про пельмешки у вас
а все перепуталось :rofl:
Я уже сама запуталась)) Да какая разница, что за повод? Нам лишь бы пожрать)))
 
  • Haha
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу